поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

съездил на юх....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
съездил на юх....   #9659  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

все пугали башгаи... почувствовал на своей шкуре...
1) привысил скорость на 19 км (ехал 59), результат 100 руб на месте. (мне объяснили что бланки постквит им не выдают =))
2) ехал 77 км/ч. Остановлен баш гибдд. Сказали что 20 км назад стоял знак 40 и действует он 80 км!!! мои доводы что я вроде уже проехал перекрестков 10 на них не подействовали... после не большого разговора сотрудник ГИБДД мне продемонстрировал составленный протокол и схему подписанную свидетелями (будто бы я пересек сплошную обгон в не положеном месте)... в протоколе не хватало только времени нарушения и данных авто и водителя! грозились забрать у меня временное разрешение (права я предусмотрительно потерял дома =) ) и дальше ехать предложили с протоколом... после паузы назвали сумму 700 руб... итог: 40 мин времени и 300 руб на месте...
3) в краснодарском крае НУЖНО пристегивать ремни безопасности...

обратно ехал по башкирии ночью... без инцидентов... правда часов в 7 утра гайцы уже работают... а ночью поливал под 140 чтобы проскочить всю башкирию за ночь....
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9660  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polo$kin

2) ехал 77 км/ч. Остановлен баш гибдд. Сказали что 20 км назад стоял знак 40 и действует он 80 км!!! мои доводы что я вроде уже проехал перекрестков 10 на них не подействовали... после не большого разговора сотрудник ГИБДД мне продемонстрировал составленный протокол и схему подписанную свидетелями (будто бы я пересек сплошную обгон в не положеном месте)... в протоколе не хватало только времени нарушения и данных авто и водителя! грозились забрать у меня временное разрешение (права я предусмотрительно потерял дома =) ) и дальше ехать предложили с протоколом... после паузы назвали сумму 700 руб... итог: 40 мин времени и 300 руб на месте...

это жесть))
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9661  наверх
Автор: Empty__
Дата:   

Цитата:

(права я предусмотрительно потерял дома =) )

Это как? Поподробнее, пожалуйста...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9663  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GT-Z

Это как? Поподробнее, пожалуйста...

Очеьн просто, у товарища есть временое полученое каким либо способом, у меня к слову тоже... в дальнюю поездку особенно в Башкирию лучше ехать с этой бумажкой а права натуральные ни кому не показывать
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9664  наверх
Дата:   

Цитата:

привысил скорость на 19 км (ехал 59), результат 100 руб на месте

Зачем такую сумму большую отдал?
Протокол оформить нельзя было потребовать?

Цитата:

Развели тебя по полной...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9668  наверх
Автор: AlekseyMK  (О пользователе)
Дата:   

естественно развели... протокол был уже оформлен! небыло только данных авто и водилы! там черным по белому все описано и свидетели подписали, что я обгонял и пересек сплошную! они сидят и ждут жертву!

я просто всем советую: ехайте по башкирии ночью а в краснодарском крае пристегивайте ремешки

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2006 12:07]
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9670  наверх
Автор: Разрушитель
Дата:   

Цитата:

Развели тебя по полной...
Ты думаешь тебя бы не развели?
На беспредельщиков если нарвешься... таких как эти
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9672  наверх
Дата:   

а лучше всего брать с собой диктофон и после того как все скажут, включить им запись и предложить разойтись по хорошему! а можно еще и выкуп за запись попросить =) жаль у меня диктофона не было...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GadovX

Ты думаешь тебя бы не развели?

А думаешь не разводили?
Тему не могу найти... Писал сюда уже...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9678  наверх
Автор: Влад Евгеньевич
Дата:   

А нет у нас в России движения еще такого поймай ГИБДД за вымогание взятки. Прокуратура куда у нас смотрит и гос безопасность? Или они сюда к нам не заглядывают?
Гаишникам нужно черные ящики как в самолеты ставить и микрофоны к воротнику прикалывать. Жалоба поступила все послушали и вывод сделали.
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9680  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЕвгенийО

микрофоны к воротнику прикалывать.

Лучше в задницу
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9681  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

вот почему меня останавлювают только за нарушения, которые действительно были (тьфу 3 раза чтоб не сглазить :-) ).
и ведь на "юх" ездил не один и не 2 и не 5 даже раз....
и даже когда явное нарушение было и то удавалось нормально (без взятки, штрафа) разрулиться.....
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9683  наверх
Автор: Разрушитель
Дата:   

Цитата:

и меня там пару раз разводили (
один раз мусор лепил, что полоса сплошная стерлась, я ему тогда права отдал и дальше поехал
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9686  наверх
Автор: Oleggggg
Дата:   

Я в башкирии 2-года жил (службу проходил офицером) - гаишники там просто звери, имхо потому, что их там больше, чем в Челябинской и Свердловской области вместе взятых, и жизненного пространства всем не хватает, вот они и выходят кормиться на федеральную трассу, при этом тормозят исключительно с иногородними номерами (много раз видел)
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9724  наверх
Дата:   

точно 02-ые там тварят что хотят...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9728  наверх
Дата:   

Сдается мне, что многие башгайцы неправомерно стоят на федеральной трассе. И, возможно если позвонить ихнему руководству, то им приятного мало достанется...
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9733  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

помоему чувака конкретно разрулили, они же все лохи (башгайцы). Нужно всего лишь попросить составить протокол (который они не умеют составлять) и выписать постоновление. Все на этом у вас все заканчивается. Счастливого пути
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9736  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

3) в краснодарском крае НУЖНО пристегивать ремни безопасности...

Улыбнуло.

Цитата:
От пользователя: stasoff™

помоему чувака конкретно разрулили, они же все лохи (башгайцы). Нужно всего лишь попросить составить протокол (который они не умеют составлять)

Так он же у них готов. Они вписывают данные авто и вуаля!

Надо снимать на камеру, но им не показывать, а показать их начальству.
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasoff™

Вы раньше нас проехали, а меня и Пашку, якобы за "встречку" тормознули... (когда в первый раз в Өфө гоняли)
Пашка сразу деньги отдал, я попытался пободаться, но потом понял, что с этими уродами хер договоришься. Наверное с бараном и то проще общий язык найти, чем с этими ублюдками... Вобщем мне тоже пришлось откупаться, ибо В/У будет дооолго оттуда идти, если вообще не потеряется... Вовкино удостоверение до сих пор где-то в этом башкатарстане зависло, хотя уже почти два месяца прошло....

Да, и протокол у них уже готовый был....

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2006 21:57]
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9770  наверх
Автор: Loukanine 
Дата:   

Цитата:

в краснодарском крае НУЖНО пристегивать ремни безопасности...

только там?
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9799  наверх
Автор: Колек 
Дата:   

Ездил на юг в те выходные - туда обратно без штрафа :-) даже сам удивился как я так - хотя гнал прилично, но взял за правило, сплошная и знак про обгон ни за что не нарушу.
В прошлый раз (месяца 2 назад) - туда и обратно - 1100руб :-) - 2 сплошные, 2 скорости :-d После этого решил без сплошных. Все штрафы в башкирии - вроде гайцы не шакалили, говорили сразу - хочешь будет и протокол и лишение, не хочешь - 500р и свободен. Выбирал всегда второе - ибо границу нужно было пересекать :-)
Один гаец был смешен - думал, что я какой то проверяющий и все хотел протокол начать заполнять :-) Показал рабочий пропуск - типа небоись - на деньги и мы поехали :-)
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9800  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:

Вобщем мне тоже пришлось откупаться, ибо В/У будет дооолго оттуда идти, если вообще не потеряется... Вовкино удостоверение до сих пор где-то в этом башкатарстане зависло, хотя уже почти два месяца прошло....

а нельзя оформить утерю ВУ?
и пусть башкиры себе на память то оставят....
  |  Поделиться:  
Re: съездил на юх....   #9809  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

В эти выходные прокатился по М5 от Сима до Миасса.
ИДПСов - море, чуть не через каждые 10-15 км.
Поскольку твердо решил - не превышаю и не пересекаю сплошную - не был остановлен ни разу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода