Есть обгон под знак . Что более значительнее будет для суда?
1. То что обгон был совершон в связи с тем что, впереди идущий транспорт резко начал тормазить и я начал уходить от столкновения.
2. То что водитель двугающейся фуры в переди, прижался к обочине и пропустил идущюю.. с зади
коллону авто....
действо разворачивалась в 21:30, на дароги в Каменск-Уральский из Екаб. Перед с.Белоярский на тюменском тракте, есть автозаправка с лево а с право поварот с указателем на каменск, зразу после этого перекрестка начинается мос и в начале моста стоит знак 60 и обгон запрещен, мост с небольшим
попоротиком. Я проехал мост и двигаясь дальше посмотрел что ни кого нет, обогнал фуру, от маста метров 5 есть перекресток (до которого и идет действие знака), там и стояли ДПС, они тормознули меня и водилу фуры.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Нарушения знака 3.20 (обгон запрещен). что гов...
Исходная версия отраженная в протоколе и подтвержденная свидетелями.
PS И та и другая версия пока звучит как "способ ухода от ответсвенности" и напоминает детский лепет. Без обид но
посмотрите на ваши слова с точки зрения судьи
2/0 |
| Поделиться:
PS И та и другая версия пока звучит как "способ ухода от ответсвенности" и напоминает детский лепет.
Алексей, ну а что тут ещё может быть, если автор сам подвердил, что обгон был в период действия знака?
Автор ищет способы
уйти от ответствености, только пока что из предложенного читаются одни незаконные..
1/0 |
| Поделиться:
Меня в том же месте лешили прав ! дела рассматривали в заречном!! судья даже не слушает что ему говоришь!! там единственный шанс это по госту. и ещё когда едешь на этом участке в обратную сторону поворот левый а знака3.20 нету !
0/0 |
| Поделиться:
говорю.. А если я то скажу, а если я то скажу.. а если.... Детство...
не желаю не кого оскорбить но чтобы осуждать сгоняйте на это место и посмотрите! этот участок называется 1000 р а ситуация один в один как у всеми уважаемого вилыча
от 5 февраля! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
не желаю не кого оскорбить но чтобы осуждать сгоняйте на это место и посмотрите! этот участок называется 1000 р
Не хочется вступать с вами в полемику, но пофиг как называется этот участок:
Автор признал, что знак был, и он
совершил обгон в зоне действия этого знака - за что ему и был выписан протокол.
Что ещё нужно посмотреть?
1/0 |
| Поделиться:
хм.. а что с Гостом будете доказывать?
Что там действие знака должно заканчиваться раньше?
Ну допустим это так, но в данном случае вы все равно должны были руководствоваться тем, что действие знака ещё не закончилось, но вы начали маневр..
типа тут должен был стоять светофор
и мне должен был гореть зелёный свет..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)