у меня проблема следующего характера.
Забрали права, сидели просто в машине около двора. Пытался узнать у мировой судьи, сказали что лишении по любому. Дак как так? Свидетели, нарушение при задержании и ничего не канает?
Может кто то подскажет, образец документа в котором хотел
бы я отразить все нарушения и свидетельские показания как все было на самом деле. И куда по мимо самого ГОР ГАИ мне его нужно будет нести?
И как опять же подсказали, единственное что можно это писать жалобу (образец собственно котороый и нужен) и потом на основании ее мол подавать в
суд на этих деятелей закона.
По поводу доказательств и нарушений:
Также у меня имеется аудиозапись как с сержантом ехали в моем ам вместе и он за рулем (отчетливо записан разговор о моем сцеплении) и о том, что в некоторых машинах не бывает бензина, а в моей он был типа не раз
уже такое.
есть также нарушение того, что мне не выдали копии документов и также заполнялись эти документы (кроме протокола направления на МО) уже после самого МО, хотя насколько я полагаю это должно было делаться все до него.
права просили в наглую даже не представившись, диктофона
нет может подтвердить тока свидетель.
Пытался узнать у мировой судьи, сказали что лишении по любому. Дак как так? Свидетели, нарушение при задержании и ничего не канает?
Куча тем есть - ищите
Цитата: От пользователя: Розарио ФЕРРузо
И куда по мимо самого
ГОР ГАИ мне его нужно будет нести?
В суд
Цитата: От пользователя: Розарио ФЕРРузо
Также у меня имеется аудиозапись как с сержантом ехали в моем ам вместе и он за рулем (отчетливо записан разговор о моем сцеплении) и о том, что в некоторых машинах не бывает бензина, а в
моей он был типа не раз уже такое.
в браслетах давно не были?
не надо умничать, когда в такой ситуации не побываешь...
в браслетах не был.
просто не понимаю разве необходимо водительское удостоверение для того чтоб сидеть в стоящем автомобиле на дворовой
территории и бухать в нем ?
жалобу на неправомерные действия сотрудников с грубыми нарушениями. Какое еще решение?
Кстати это подсказал майор в Гор Гаи, по поводу написания заявления, но также упомянул что от 1.5 до 2 точно :-)
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Куча тем есть - ищите
пытался искать, щас еще буду изучать самостоятельно КОАП, также судья сказала, что на адвоката тратится не стоит, видать идет устное указание лишать за пьянку всех даже если есть прямые доказательства, что я
не управлял им.
В суд
в суд само собой...
Демину с расшифровкой
мне бы образец всего этого найти, я видел тут некоторым людям писали образцы, но немного по
другим случаям.
И каким образом именно мне отправлять это ДЕмину?
Цитата: От пользователя: R - 9
вам эти мелочи уже вряд ли помогут
также мне и сказала судья, но свидетельские показания это ни есть мелочь, при уголовных делах они почему-то влияют в
большей степени, а при администраных почему-то получается, что нет.
Для большинства высказываний, после драки кулаками не машут, что было то есть. Может оно конечно и к лучшему, но все таки цена велика для отказа от пива.
Также еще один вопрос назрел, люди сталкивающиеся
с этим может знают. Решение я думаю понятно какое вынесут (раньше отца оправдали даже без свидетелей за точно такое же). Но мне интересно, при подаче иска в вышестоящий суд на этих деятелей права в любом случае уже не вернуть?
хех почитал статью 1.5 КОАП, которые по идее должны быть на стороне обвиняемого.
задержание было незаконно, свидетели могут потвердить, оформление документов и то что не дали копии тоже нарушение (тут конечно доказать врятле получится) и также управление т.с должностным лицом не имеющим
право управления.
в соответствии с этими нарушениями и статьей 1.5 меня по идее обязаны оправдать, разве не так?
чушь не неси, хотя если б и слушали, то это не коим образом не относится к этому. это уже другое правонарушение.
Во-первых, Вы - Хам.
Во-вторых, конечно никак не относится. Совершенно случайно кто-то из жильцов дома
позвонил по соевршенно случайному номеру службы доверия ГИБДД. Просто неповезло. Понять можно..
А человек, который позвонил - очень плохой. Редиска.
Мало того, что сам не развлекается, весь день работает, дак ещё и другим не даёт. Видетели он устал и решил отдохнуть
Во-первых, Вы - Хам.
Во-вторых, конечно никак не относится. Совершенно случайно кто-то из жильцов дома позвонил по соевршенно случайному номеру службы доверия ГИБДД. Просто неповезло. Понять можно..
А человек, который позвонил - очень
плохой. Редиска.
Мало того, что сам не развлекается, весь день работает, дак ещё и другим не даёт. Видетели он устал и решил отдохнуть
блин, да чо непонятного-то? никакой музыки не было, ибо друг друга слышно тогда не будет! а если бы такая постанова с музыкой получилась, тогда
бы еще можно было себя поругать побольше.
Цитата: От пользователя: concuil
а машина была заведена или заглушена?
ну естественно заведена, а в определение "управление т\с" что сказано? я думаю стоит в суде отталкиваться от этого определения? ответ на
вопрос судьи "почему мои показания не совпадают с показаниями инспектора" , у меня тоже есть:
"самым главным образом потому, что незадолго до этого 9 числа этот же патруль идпс принимает меня и везет на МО, но результат ничего не показал, естественно с теми же нарушениями составления
документации и порядка проведения всей операции начиная от представления сотрудника".
PS что неужели нет ни у кого ответов на вышезаданные мною вопросы?
PS что неужели нет ни у кого ответов на вышезаданные мною вопросы?
Да не первый раз сидели с алкоголем, видимо.
Щас за пьянку у идпс поощрения хорошие. Стечение обстоятельств, кто-то сдал вас. Чинарик на ногу гайцу попал, вот он и
осерчал, звонок другу - и в киоск за проездным.
Мы когда в тачке бухаем, то сидим на заднем сидении да и все, даже если двигатель заглушен. Один раз у "Рингса" на парковке пили, подъехали ДПС, поинтересовались, мол, "что парни сидите тут?" Сказал что ждем водилу, он типо пошел по делам, скоро будет. А мы вроде как пассажиры, даже прав у нас нету.
Ну они и отвалили. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)