Вчера была остановлена инспекторами на выезде с ул.Пушкина на пер.Почтовый, оказалось тепрь там одностороннее движение! инспекторы сказали, что знаки стоят уже недели 2, для меня сюрприз и лишение от 4 до 6 месяцев. посоветуйте, что можно предпринять?знака а въезде не видела, видела только со
стороны пер.Почтового
Знак там есть, но из-за кучи машин которые стоят там на углу и не только этого знака не видно :-( да и люди кто ездит там каждый день или раз в неделю, просто едет по правилам как они были раньше, а если знак стоит новый, я считаю следует дополнительно информировать водителя, например как на
трассах стоят большие знаки с желтым фоном
В 12-20 тоже попался к ним в руки, отобрали права, теперь не знаю что и как дальше.
Для начала хоть предупреждением бы обходились, а то там еще и бегают со словами вот дол.....ы едут и едут
помогите советом как себя вести на суде
о том, что там есть такие знаки мне сообщил инспектор
Так надо было сходить и посмотреть. Вдруг он пошутил. Или знаки украли. Или их закрыла огромная фура, и Вы не имели возможности их увидеть, соответственно вины Вашей в нарушении
нет. Естественно отсутствие знаков или то, что они не были видны, надо было зафиксировать фотосъемкой и свидетелями. Потом можно было бы еще что-то предпринимать в свою защиту в суде. Но если все знаки были на месте, видны, и Вы их просто не заметили по невнимательности, то увы,
Цитата: От пользователя: dxdxd
на суде
осталось просить снисхождения и минимального наказания.
ОФФ: Отдельное спасибо можете сказать правящей партии и лично ВВП, за действующую редакцию КоАП.
А...
Кстати недавно в Е-бурге за взятку сотруднику ГАИ автолюбителя приговрили к 80 000 руб. штрафа. Где-то на севере области другого - к 120 000 руб. А вообще-то до 8 лет реальной отсидки можно получить. Так, для
сведения.
Знак стоит, если поворачивать с Первомайской направо, то его очень хорошо видно, и не только его, на подъезде к этому перекрестку стоит знак "прямо и направо". Я тоже всегда там ездила, причем, в тот день, когда установили, когда ехала утром, его еще не было, а около 12.00, уже появился, пришлось
проехать прямо, развернуться и ехать по Толмачева...
но ведь можно было предупреждением обойтись, это ведь не опасное движение по встречке, как некоторые ездят, а инспектор стоит на другой стороне и пофигу ведь он в другую сторону едет, а тут повесили знак чтобы выполнить свои непонятные планы.
и почему вообще у них есть планы, ведь если нет
нарушений им приходиться впиваться в автолюбителя для выписывания штрафа, а ведь есть такие которые всему верят , считают что инспектор прав всегда, а ему штраф ни за что :ultra::-(
Знак там стоит, и его нормально видно (специально посмотрел),
просто там такое движение, что нужно по сторонам головой крутить, так что знак можно и не заметить.
Часто езжу по Пушкина от Почтового пер., ИДПС стоят там постоянно, поэтому когда вижу что на встречу едет машина всегда
предупреждаю,
пару человек уже от лишения спас
Кстати с Толмачева на пер. Почтовый сделали главную дорогу, так что будте внимательны
а если приехать на рассмотрение в суд, чтобы ускорить время отсутствия прав, возможно ли такое, чтобы летом быть уже на колесах !!!!!!!!!!!!!???????????????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)