Уважаемые, ну сколько уже можно наблюдать каждое утро одно и тоже на Черепанова?
Изо дня в день умники на ТАЗах с гос.номерами 4337 и 4338 с включеной люстрой следуют по встречке, правоцируя тем самым толпы идиотов на подобное действо. Неужто в столь ранний час у них ежедневно наисрочнейшее
суперзадание на которое нужно ехать с нарушением ПДД? Повторюсь - ежедневно!!!
###, встань там же и штрафуй за езду по тратуару, за встречку, за красный, за выезд на заполненый перекресток (Черепанова-Машинистов)...
Нет же - они сами нарушают. И все едущие рядом это видят. И молчат. И
крутаны в тонированых джипах и шакалята на восьмерах и рядовые водилы... Все молчим.
Народ, я не понимаю, честно (если без сорказма)... Почему у нас в городе гибдд не владеет и не хочет владеть ситуацией, а штрафы использует как коммерческий продукт, который надо продать чтоб с нас взять
денег?
PS: Может ну его нафиг уже в наглую нарушать? Дети, вас еще не #### ### на всех? Хотя, когда главный гаец страны сбивает пешика идущего на зеленый, думаю, в этой стране уже ##### кому что объяснишь и докажешь.
Точно нету сам там каждый день езжу, но когда автобус №13к встанет во второй полсе т.с. полосе встречного движения, встречке приходиться лезть на обочину или ждать пока его кто-нить пустит в ряд, что делают неохотно.А по поводу ГИБДД просят в свой матюкальник раступится еще , но со
стороны водителей полный игнор т.к. места-то нету предоставить им преимущества, и порой они стоят долго и мотюкаются,что на роботу опаздывают.
И еще к ним какие нить санкций применяются за опаздание на робочее место или нет. :-):-):-)
И еще к ним какие нить санкций применяются за опаздание на робочее место или нет. :-):-):-)
по баночке ред була .
а как быть например что на трассе обл гибдд ( о название то какое ) , пилит по встречке ..без люстр , и вообще не
включает ближний свет фар ...как с этим то быть ?! ( это было во вторник в метель ..призраки б...).
фотик есть всегда есл надо то засниму ...
Кстати! Вчерась вот гдето в 17.30 догнал 99-ю патрульку у верхнего дуброво в сторону города пристроился в хвост думаю ну все до екб, дорога в 80 км/ч обеспечена и... как они погнали 130-140 км/ч я не отставал так мы долетели до города с ветерком они на березовский потом ушли я въехал в екб.
Пролетели в паре пост ИДПС на скорость возле моста на Уралниисхоз никто меня там не тормознул видимо думали что мы вместе.....ну и харашо давно коксу не давал по этой дороге а тут вот случай предоставился .....спасибо им. :-D
по черепанова езжу средним рядом с утра, НО ни в коем случае не мешая ни встречке ни попутным, а если мешаю то впринципе оперативно реагирую и попутные справа реагируют адекватно в основном - пускают и потом как освобождается средняя полоса еду дальше
считаю что изза меня пробка больше
не становится а только сокращается - потому как проехал (даже возвращаясь в правый ряд) я весь участок от бебеля до челюскинцев быстрее чем другой то и остальным стоять меньше времени, т.к. основной затык всё равно происходит на пешеходном перехоте на стрелочников (по крайней мере в то время когда я
проезжаю)...если вы не считаете что можете также безприпятсвенно для других участников движения таким образом ездить то действительно лучше постоять в правом ряду.....
хотя часто вижу и баранов которые действительно способствуют созданием проблем при таких обгонях, т.к. мешают и попутным и
встречным потому что не чувствуют габаритов своей машины нихрена или просто идиоты
встань там же и штрафуй за езду по тратуару, за встречку, за красный, за выезд на заполненый перекресток (Черепанова-Машинистов)...
там нет встречки (отсутствует разметка), нет такого перекрестка в природе, есть Готвальда -
Черепанова...
Цитата: От пользователя: 666.TauruS
что изза меня пробка больше не становится а только сокращается
+ 100
Если бы Черепанова нормально чистили, то и было бы два полноценных ряда в сторону вокзала, а так очень удивляют
некоторые товарищи, которые встанут на полтора ряда: и сами в правом стоят вместе с автобусами и с газелистами, и среднему ряду проехать не дают
Такое не наблюдать надо, а на видео снимать.
Когда люди, чьим служебным долгом является обеспечение безопасности дорожного движения, кладут
на эту безопасность че хотят,
согласитесь, это неправильно.
Цитата: От пользователя: D e i l
прежде чем говорить попусту, побудь в этой шкуре...
Типичная отмаза человека, не отвечающего за свои поступки.
Это типа не я такой, система такая. Но система состоит из винтиков.
В
эту шкуру кто-то насильно засунул, не? Сделал выбор - не стони.
Не нравится - вылезай из нее.
а так очень удивляют некоторые товарищи, которые встанут на полтора ряда: и сами в правом стоят вместе с автобусами и с газелистами, и среднему ряду проехать не дают
...ты что с луны прилетел тут РОССИЯ...всегда так было и будет ведь в ГИБДД обычные люди только с кусочком власти вот они и используют её. Ни чего удивительного. А если бы сам мог без наказанно ездить с сиренами
99% так бы и делал и не замечал бы даже что нарушаешь. :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)