Был давеча оштрафован сотрудником ДПС, и по неопытности не спросил его какое подразделение славной структуры он представляет.
Судя по всем цифрам на постквите - таки ГорГИБДД, одно НО
На сайте и в местных факах и на бланке квитанции которую я взял в Сбере приведен для данного
подразделения приведен ОКАТО
Цитата:
65401000000
, а у меня на постквите указан (напечатан синей печатью) ОКАТО
Цитата:
654010000001
(то же самое, только на конце дополнительная единичка - номер стал длиннее на одну
цифру)
И вот колеблюсь не подправить ли мне сберовскую квитанцию перед оплатой, дописав к номеру единичку :-)
Ну и до кучи:
Из фака скачал с сайта уважаемого Basilio http://194.226.230.13/pub/auto/shtraf/shtraf_gor-g... этот же бланк, у него указан КПП 666101001, а у меня на квитанции выштампован КПП
66610100, да и на сайте http://www.ugibdd.sky.ru/blank.htm тоже придерживаются этой же версии (без единички, имеющейся в версии Basilio). Ну да это ладно, ибо в сберовской квитанции КПП вообще нет :-) А вообще у меня есть мысля что на моей квитанции единичка чудесным образом убежала из строки с КПП и прибежала в ОКАТО,
хе
Блин, башка пухнет от всех этих сокращений, что хоть они значат-то, зачем их столько :-)
> башка пухнет от всех этих сокращений
Во-во, вчера за ГТО платил, две квитанции полностью от руки заполнил (не было готовых). Самое обидное, что эти цифры никому нафиг не нужны - кассирша в сберкассе просто выбирает назначение платежа и все цифры берутся из компа.
Ага, именно с этой
веткой я и сравнивал свои реквизиты.
Сермяжная правда в том, что на квитанции циферки отличаются на единичку от того что написано в этой ветке. Потому, даже оплатив штраф по параметрам указанным на сайте e1 и даже сайте ОблГибдд, остается шанс присесть на 15 суток :-)
Собственно,
как мне знать, что
Цитата: От пользователя: SAS_047
Кстати в образце на сайте ГИБДД код КПП указан 66610100, должен быть 666101001.
написано верно?
У меня в квитанции указано ровно обратное ;-)
В общем позвонил сегодня с этим вопросом в отдел административной практики ОблГИБДД, по тлф. 269-78-39. Там мне резонно заметили, что раз штраф наложен ГорГИБДД, то надо звонить туда. И даже любезно подсказали номер, 257-11-09. А уж по этому номеру мне радостно сообщили, что надо ехать в 221 кабинет
на Ст. Разина. "А телефона для граждан у них нет, что Вы" :-)
После этого я естественно решил дальньшие выяснения задвинуть и поступить по совету:
Цитата: От пользователя: Basilio
По ней (квитанции из Сбера)- и платить.
А если потом будут меня
садить в каталажку (так как заплатил не туда), то пускать слезу и просить судью присовокупить туда же создателей ФАКа на сайте e1.ru и вебмастеров сайта ОблГИБДД ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)