Можно сидеть в авто эти 3 часа пока не приедет человек с правами? ..
Кроилово ведет к попадалову (с)
Сидеть можно и дольше...
Можно попробовать - только надо помнить что инспектор вас может задержать на 3 часа для
выяснения личности скажем...
Вы хотите препятствовать законным требованиям сотрудников милиции? :-)
Можно попробовать - только надо помнить что инспектор вас может задержать на 3 часа для выяснения личности скажем...
Тогда он должен составить протокол о задержании ...
И вроде бы еще протокол об АПН ? ..
Ну и протокол о
доставлении еще, если соберется меня в участок везти .. :-) ..
Цитата: От пользователя: АЕ101 (ztttm)
вас попросят покинуть автомобиль
Ну хорошо ...
Автомобиль я покинул...
Автомобиль (допустим) припаркован НЕ НАРУШАЯ правил дорожного движения...
На каком основании эвакуация? ..
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Кроилово ведет к попадалову (с)
Это понятно.. Но всякие ситуации бывают так то ..
Пару раз забывал документы в сумке жены .. (благо не попадался при этом, да и жена работает в 500
метрах от меня) ...
Автомобиль я покинул...
Автомобиль (допустим) припаркован НЕ НАРУШАЯ правил дорожного движения...
На каком основании эвакуация? ..
Согласно статье КоАП, за управление без документов..
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Это понятно.. Но всякие ситуации бывают так то ..
Пару раз забывал документы в сумке жены .. (благо не попадался при этом, да и жена работает в 500 метрах от меня) ...
Назвался груздем... (с)
Бывают... Жена бегом к
машине, успевает до эвакуатора - замечательно... не успевает...:-)
добрый день.
Читал у Георгия на сайте где то, что на исправление неисправностей на машине, будь то тонировка или еще какая либо гадость дополнительная, дается 2 часа времени, разве езда за правами не относится к данному моменту?
Читал у Георгия на сайте где то, что на исправление неисправностей на машине, будь то тонировка или еще какая либо гадость дополнительная, дается 2 часа времени,
меня тут давеча вообще на чужой машине остановили без доккументов. вернее присутствовал хозяин с доками на машину и на себя, а у меня ни одной бумажки с фото не было.
добрый день.
Читал у Георгия на сайте где то, что на исправление неисправностей на машине, будь то тонировка или еще какая либо гадость дополнительная, дается 2 часа времени, разве езда за правами не относится к данному моменту?
Читал у Георгия на сайте где то, что на исправление неисправностей на машине, будь то тонировка или еще какая либо гадость дополнительная, дается 2 часа времени
Возможно Вы имеете ввиду очень старый приказ
начГИБДД г.Москвы Архипова. Но вроде бы я его с сайта уже давно убрал. Приказ этот давно не действует. Да и действовал только в пределах Москвы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)