Вчера 22:25 проехал перекресток Пехотинцев - Автомагистральная, после чего был остановлен сотрудником ГИБДД, вменили 12.15.4 - обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения. На самом деле никого не обгонял, опережал ТС, движущееся справа от
меня. Схему и протокол прилагаю. (транспортное средство "B" Икарус гармошка)
Теперь вопросы:
1. В отсутсвии разметки и других предписывающих знаков, я вправе сам определять рядность проезжей части. прав ли я?
2. Каковы
мои шансы в суде при таком раскладе?
Там нет движения по полосам и вообще никаких знаков. Гаец меня убеждал с пеной у рта, что там только две полосы для движения и он в суде легко это докажет.
>Каковы мои шансы в суде при таком раскладе?
Кроме светофоров на перекрестке есть еще знаки? разметка?
Какова шиина ПЧ реально? Желательно перед судом измерять.
Фото перекрестка со стороны движения.
SpiderMan, схема некорректна, перекресток Т-образный должен быть.
Непонятно откуда ехал, со стороны Бебеля?
А так пробуйте защищаться с фотографиями места, точными замерами и т.п.
Вас может спасти ширина ПЧ больше 2х рядов!
Опять ситуация, в которой помог бы видеорегистратор. Если бы было подтверждение, что вы еще со вчерашнего дня едете во втором ряду и просто опережаете попутку, а схема липовая - то появляются небольшие шансы. А так... не знаю.
все равно не понимаю схемы
там же разделительная полоса вроде, на встречке там просто невозможно оказаться...
откуда движение то? со стороны центра или уралмаша?
все равно не понимаю схемы
там же разделительная полоса вроде, на встречке там просто невозможно оказаться...
откуда движение то? со стороны центра или уралмаша?
Вы путаете с перекрестком Бебеля-Автомагистральная.
Сейчас выложу сабжевый перекресток из космоса.
Ситуация один в один ,только в Сысерти. Первый суд прошёл,перенесли на 20 февраля вызывают гаишника и водителя грузовика,которого я "Обогнал по встречке". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)