В пятницу заехала в сберкассу на Мельковской (ж.д. район), поскольку не знала где буду проходить техосмотр, на вопрос кассира в какое ГАИ платить - областное или городское - ответить не
смогла, в итоге уехала без квитанций.
В субботу поехали вдвоем (мой любимый в группе поддержки) в 11 утра заехали на Институтскую, 1 и прошли тех осмотр за 15 минут, не считая заполнения диагностической карты (172 рубля), все чики (кстати, огнетушитель - маленький как и в прошлом году,
никаких нареканий не вызвал).
После чего съездили на Ясную в сберкассу, оплатили квитанции (там распечатаны по разным районам - заполнила Ф.И.О и адрес в бланках по своему району на суммы 52-50 и 30-00 плюс 20-00 за готовые бланки), приехали на сверку номеров, но к сожалению немного не
успели (сверка до 12-00) - в итоге после уговоров сверку сделали и подпись поставили. Счастливые уехали.
В воскресенье решила съездить на Водительский, 20 получить талон ТО. Время около 14-00 - касса абсолютно пустая. Вежливо и очень подробно мне объяснили (респект), что поскольку на
диагностической карте нет печати за сверку номеров, то номера мне нужно снова сверить у них, заверить печатью. После чего поехать на Чкалова в облГАИ - пройти снова сверку номеров и заменить свидетельство о регистрации ТС, т.к. в прошлом году сменила место жительства, что должно быть отражено в
этом документе, и получить там же талон ТО.
После очередных уговоров (на чужой карте печати не ставим!) пройдена сверка номеров и получена печать на диагностической карте.
Приехала в облГАИ на Чкалова, впереди на сверку номеров 4 иномарки, прошла сверку и получила бланк заявления на
действия ГАИ. Около 40 минут. Двумя машинами поехали за ПТС (ПТС в бумажной форме, туда вносятся реквизиты нового свидетельства о регистрации ТС) и в сберкассу (на Ясной не работает по воскресениям, пришлось ехать в центральную на Мельковской, ездила два раза, потому как только в кабинете в ГАИ
смогли рассказать правильные суммы пошлин :-( спрашивала у всех, кто мог знать в ГАИ, включая начальника в сберкассе). Госпошлина -120-00, спец продукция - 78-66, бланки 20-00. В кабинет в облГАИ зашла уже в районе 17-00.
Готовые документы получили минут через 15, успели выпить чай из
стоящего там автомата (не доливает гад половину стаканчика!).
Ура закричать сил не осталось, честное слово :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)