|
Обыкновеное чудо
 |
Обыкновеное чудо
|
|
наверх
|
Автор: Jenny вымокла до нитки
Дата: 1 февраля 2008 11:13
Хочу рассказать веселую историю, произошедшею с одним моим знакомым, может, конечно, баян, а может кто-нибудь и улыбнет. Вобщем так, ехал мой знакомый однажды на своей новой машине, никого не трогал, не шалил и вдруг останавливает его ДПС и вменяет ему езду без номеров. Надо сказать, что номеров
действительно не было, по причине лености моего знакомого, который так и не удосужился поставить машинку на учет :-p , соответственно он попадает под статью нарушения 12.1, штраф 100 р., а вменили ему 12.2.2 5000/лишение на 3 месяца ... и изъяли права, а поскольку мой знакомый взаимодействует с
гайцами по правилу: "да-да, конечно, все сделаю, как вы скажете, пеняйте потом на себя", права он отдал и поехал дальше. На следующий день ему позвонили и попросили подъехать в управление, пока, мол, его права далеко не ушли и можно по этому поводу кое-что порешать. Надо еще сказать, что
судьбоносных знонков этот товарищ никому не делал и даже никому не успел пожаловаться на то, что у него отобрали права, поэтому он заподозрил, что гайцы, пригласивщие его на рандеву хотят что-нибудь с него поиметь и решил съездить поразвлечься. Какого же было его удивление, когда гайцы извинились,
вернули права и со словами прости, мужик, мы не правы, с нас бутылка коньяка, попросили лишь подписать протокол под словами "претензии к сотрудникам гибдд не имею" (за точность формулировки не поручусь) :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Обыкновеное чудо
|
|
наверх
|
Автор: Maniac.ru (О пользователе)
Дата: 1 февраля 2008 11:15
Ну вообще ему действительно светила езда без номеров, а не 100 рублей... У него же не было нарушения установки ? Номеров не было на машине вообще... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex__Shv
Дата: 1 февраля 2008 11:23
Ну так она как бы и на учете не стояла...
http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=2913
Так что чистая 12.1 имхо...
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2008 11:27]
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2008 11:28] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 1 февраля 2008 11:26
5 дней дается новой машине для постановки на учет |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex__Shv
Дата: 1 февраля 2008 11:28
И получается именно 12.1 - управление автомобилем, не зарегистрированном в установленном порядке...
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2008 11:29] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|