Можно ли каким-либо образом попытаться организовать работу сотрудников административной практики в данном кабинете? Эти удивительные окошки работают в таком хаотичном порядке, что попасть в одно из них, дабы узнать свои штрафы, представляется мне лотереей, в которой, мне как обычно не везет. На тех.
перерыв работница в одном из окон ушла вовремя, правда никому ничего не сказав о своих дальнейших планах на жизнь. И пес бы с ними, как говорит классик, однако оказалось, что эти планы совершенно не совпадали с расписанием технологических перерывов, в данном окне, а все люди, как последние идиоты,
все еще стоят и мечтают увидеть не только цветную открытку на картонке. Еще через 20 минут сотрудник в другом окне с удивленным видом сказала, а вы что там стоите??? Она там больше не появится. Очередь с шумом и руганью организовалась в одну. Какой-то сержант с каменным лицом проталкивается через
всю толпу, сует в окно квитанцию знакомого и при этом делает вид, что никого не замечает. На не совсем корректое замечание, высказанное в его адрес (будем полностью честны, что уж) начинает грубить и в непрекрытой форме запугивать сделавшего ему замечание. Дерзким и негодующим тоном сообщает ему,
что дождется того внизу, обязательно дождется. Ничего не понимаю, он инсектор ГИБДД или как (С)? Спустя 1,5 часа соседнее окошко все-таки открылось, чем привело в недоумение видавших виды соплеменников и сочуствующих им. Однако не тут-то было, завис компьютер!!! В общем, я два дня подряд пытаюсь
уложиться в более-менее свободные в моем графике ТРИ часа и, представляете, не успеваю!!!! Что делать? (С)
аналогично во вторник выстоял в очереди 2.5 часа и когда мне оставалось 3 человека до окошка компы повисли на час!!! ну и как тут отпрашиваться с работы, работают они мерзко, другого слова не подберу.
К начальнику гор ГАИ или заму или Старшему Инспектору в 226 с просьбой помочь в решении ваших проблем. Думаю Старший Инспектор не откажет помочь если вежлево и без слишних соплей изложить ваши проблемы и почему их не могут законно решить в 221 кабинете.
ездила туда в среду (19.07.) около 16.00 час - в каждом окошке очередь была человек по 7 - отстояла всего минут 10, а инспектор мне даже "спасибо" сказала (правда, я не поняла за что :-) ) и "до свидания"
так что только положительные впечатления :-p
Полностью согласен ! сам вчера оплачавал штрафы . Потратил около 2 часов. Бардак везде - и в сберкассе на 2 этаже и в окошках . Окошек три но работает всегда только одно. Народу было человек 20 . Причем я узнавал кол-во штрафов и потратил на это 1 мнуту а передомной мужик выяснял когда гаишники
отдадут отобранные у него права и потратил на это около получаса. Неужели нельзя сделать одно окно для вяснения количества штрафов а другое для разбора остальных вопросов. Короче организация отвратительная . Гаишникам на водителей нас-ть ..!!!
Заезжал отдать квитанции в 221 каб. в воскресенье около двух часов дня. Работало одно окно. Народу никого не было. Отдал и уехал. На все 3 минуты. Приезжайте по воскресеньям. :-)
ПЯ от меня
Штрафанули меня на челябинском тракте кыштымские гаишники, выписали пост-квит. На мой вопрос "По какому отправить копию квитанции об оплате?" Ответ получил следующий:
- никуда ничего отправлять не надо, в вашем распоряжении 30 дней. Оплату вашу увидим автоматически. Квитанцию
сохраните на всякий случай, если придут приставы, им и покажите"
Вот я понять не могу, какой-то Кыштым Челябинской области может себе позволить не иметь кабинет 221. А столица Урала!!! город-миллионик!!! не может себе позволить автоматическую систему отслеживания штрафов? Смешно. Хотя нет, все
логично, выделеных денег на отслеживание штрафов хватило только на оборудование окошка 221........
Что-то это маловероятно.
Не знаю как где, а у нас когда платишь в Сбере, ты не сообщаешь за что ты платишь. Т.е. не пишешь номер постквита, протокола или чего-то еще.
Соотвественно нет
возможности сопоставить оплату с правонарушением, и никто Вашу оплату не увидит...
Куда Вы предлагаете писать номер постквита?
Имхуется мне что раз нет графы в квитанции, то (самое главное) поля
"назначение платежа" нету в базе данных банка, соответсвенно даже если на квитанции писать - бесполезняк.
Имхуется мне что раз нет графы в квитанции, то (самое главное) поля "назначение платежа" нету в базе данных банка, соответсвенно даже если на квитанции писать - бесполезняк.
Предположим
у водителя 10 штрафов...
6 по 50 рублей из них... один в срок от 70 до 100 дней...
два 2003 года...
Водитель платит 50 рублей... какой штраф гаи должно погасить?:-) На их выбор? Погасят штраф 2003 года... вместо нужного .. И здраствую 20.25 :-)
В том-то и дело, что без предоставления информации о постквите оно никому ничего не должно - ибо в платежке не указано за что оплата, а гадать они не обязаны. И потому видимо и существует вся эта дрянь с
не обходимостью предоставить копии именно в ту организацию что наложила взыскание. Т.е., другими словами, мне кажется в существующей системе автоматический зачет штрафов невозможен...
ибо в платежке не указано за что оплата, а гадать они
не обязаны. И потому видимо и существует вся эта дрянь с не обходимостью предоставить копии именно в ту организацию что наложила взыскание. Т.е., другими словами, мне кажется в существующей системе автоматический зачет штрафов невозможен...
Можно конечно найти место платежке и написать
отсебятину.. но эта отсебятина все равно не попадет через банк в гаи
Можно конечно найти место платежке и написать отсебятину.. но эта отсебятина все равно не попадет через банк в гаи
Зато отсебятина (номер п/к) останется на квитанции, чем и доказывается оплата именно конкретного штрафа.
Автоматом
- ХЗ, похоже в реале банк не фиксирует получателю полностью графу "назначение платежа", тока на бумажке извещении, которая в банке и остается.
А надо поспрашивать у знакомых в других городах, естть ли там что то а-ля 221 кабинет. Ихмуется, что в Челябе такого нет.
Цитата: От пользователя: dlk
лично я плачу через интернетбанк, в платежке есть поле
"назначение платежа" там я пишу всю информацию, копию вожу с собой, если спросят - покажу. В КоАПе ничего про 221 кабинет не написано.
лично я плачу через интернетбанк, в платежке есть поле "назначение платежа"
Если посмотреть на http://www.ugibdd.sky.ru/blank.htm то я подозреваю что это то самое поле которое здесь называется "наименование платежа", и там д.б. написано "Административный
штраф ГИБДД ", Вы конечно можете туда что угодно написать, но сути это не изменит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)