поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Ощибка в свидетельстве о регистрации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ощибка в свидетельстве о регистрации   #8947  наверх
Автор: 
Дата:   

В свид. о регистрации перепутали букву в фамилии: вместо Е напечатано О!!! если не приглядываться то не видно т,к, фамилия и слово собственик друг на друге (я сам через месяц заметил)!!! И что сейчас делать менять свидетельство или ездить дальше не париться! в ПТС все правильно! И какие проблемы могут быть в будущем? номера то везде совпадают

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2006 19:43]
  |  Поделиться:  
Re: Ощибка в свидетельстве о регистрации   #8960  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   

Обязательно менять ,чтобы избежать в будущеи проблем с ГИБДД(Это же как паспорт )
  |  Поделиться:  
Re: Ощибка в свидетельстве о регистрации   #8964  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

я в субботу регила в ОблГАИ свою первую машинку - мне в модели АТ сделали ошибку в одну букву.
Когда я подошла и попросила исправить, мне сказали: "Ну это же совсем не важно, главное - номера верные". На что я ответила, что не хочу отвечать на трассе своим временем и деньгами за чужие ошибки.
переделали
  |  Поделиться:  
Re: Ощибка в свидетельстве о регистрации   #9086  наверх
Автор: nauti
Дата:   

На новую машину выдали знакомому техпаспорт с ошибкой в номере. Сходил снова, разрезали техпаспорт (получился разворот), и там написали правильный номер и поставили печать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода