вобчем знаю где, но не знаю как и когда и сколько?
интересует где проходить сверку, т.к. прописка Михайловск (в Н. Серьгах или Первоуральске)?
время прохождения сверки и регистрации?
какие квитки платить, сколько и куда?
да, как еще быть с ТО?
ТО по месту прописки, в течение 30 дней после регистрации
ГАИ Первоуральска работает с каждый день по своему графику, подъезжай к 9 не ошибешься, кроме вс и пн. сб сокращенно
ценный совет: приезжай не один, вдвоем лучше, занимаешь сразу 2 очереди, одна на сверку номеров (площадка за
зданием ГАИ), вторая очередь (самая длинная) на втором этаже направо (в самом здании).
недели две назад машинку там ставил на учет, про это ничего не знал=>потратил целый день...
вдвоем есть шанс за полдня управиться.
документы принимает один только сотрудник, а народу
много....поэтому надо в двух очередях стоят одновременно
ТО по месту прописки, в течение 30 дней после регистрации
ГАИ Первоуральска работает с каждый день по своему графику, подъезжай к 9 не ошибешься, кроме вс и пн. сб сокращенно
ценный совет: приезжай не один, вдвоем лучше, занимаешь сразу 2
очереди, одна на сверку номеров (площадка за зданием ГАИ), вторая очередь (самая длинная) на втором этаже направо (в самом здании).
недели две назад машинку там ставил на учет, про это ничего не знал=>потратил целый день...
вдвоем есть шанс за полдня управиться.
документы
принимает один только сотрудник, а народу много....поэтому надо в двух очередях стоят одновременно
дополню
приезжаешь пораньше
занимаешь очередь в кабинет к инспектору, который проводит сверку, одновременно на сдачу документов.
квитанции
готовые можно купить, за тебя их заполнят. Едешь в сберкассу. Платишь. А очередь у тебя идёт и там и там.
Выйдет инспектор, сверит номера и поставит закарючку какандашом на ПТС. Когда подойдёт очередь, ты заходишь с заявлением (тебе заполнят его там же где и квитанции). И потом ждёшь своей
очереди на сдачу документов на втором этаже.
вторник, среда, пятница с утра и до 15 приём доков (могу ошибаться)
четверг приём доков с 12:00 (это точно) до 20:00 с перерывами
я сделал так:
среда - сверка номеров, разобрался в их порядках
четверг - в 10:00
застолбил очередь и уехал. приехал к 12:00 в 14:30 получил номера
дело было в предыдущий четверг.
номер вХХХвн (цифры - после 300)
проходил один
техосмотр прошёл сегодня в 8 автобазе
по четвегам там инспектор сидит. работают с 10:00
очереди нет, всё
быстро
если бедешь в двоём то после сверки и до сдачи документов успеешь ТО пройти
мужик из твоих краёв приехал в 7:00. приём доков в 12:00. он был первым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)