Будут ли более сложные проблемы с общением служивых, если буду один?
Ездили двоем с девушкой - особых проблем не ощутил.
Щас снова нужно ехать, а ехать не с кем - вот и думаю стоит или нет?
Мне как бы тоже туда надо :-) Но один только 1тыс км - дальше с народом - вот - они и беспокоятся, что один - говорят на поезде - а это в 2 раза дольше.
какая роль у девушки была при проблемах в общении с "служивыми" ?
Да никакая :-)
Цитата: От пользователя: fd1171
если надо дак хоть полный салон людев будет-разведут и обдерут как
липку))))
Это я в принципе и сам понимаю, но блин башкиры - не люблю я их :-)
И еще вопрос - если отберут права в башкирии или татарстане, где будет рассматриваться дело - по месту жительства или там??? Это чисто их фича - говорить, что мол на суд и за правами к ним
ехать или это реальность???
где будет рассматриваться дело - по месту жительства или там???
если укажешь в протоколе, то, скорее всего, по месту жительства и рассмотрят.
при отсутствии наличных денег интерес к работе теряется и тратить время никакого
желания больше нет.
При вопросе о лишении прав - тут уже разменные не сотки, а пятисотки :-)
Мне один гаец предлагал тысячную разменять - на то, что вдруг впереди пригодится :-)
Есть лишние деньги-оформляй)))
Только вот врядли оформят пока постоянные не получил, на сколько я понял у тебя сейчас времянка?
А вообще прислушайся к моим советам, я по
казахстану спец :-d
уже 10 лет туда каждый год езжу в отпуск.
К сожалению что-то перестал открываться сайт МВД Казахстана-там можно найти ответы на 100 вопросов-и про времянку и тонировку и прочее прочее.
Но вот мой вопрос и их ответ -было это осенью прошлого года:
Вопрос: - Можно ли въезжать в Казахстан из России на своем автомобиле с временным разрешением на управление транспортным средством, выданным вместо изъятого водительского удостоверения или только с водительским удостоверением установленного образца? Действительно ли такое временное
разрешение на территории Республики Казахстан?
Ответ: - Нельзя, так как Российской Федерацией не ратифицирована Конвенция о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения. Кроме того, временное разрешение является документом на
управление транспортным средством, выданным вместо изъятого водительского удостоверения за нарушения правил дорожного движения и оно действует на территории той страны которое выдало. В этой связи основанием для въезда в Казахстан из России на автотранспорте, является водительское удостоверение на
управление транспортом международного образца.
Там как раз ноу проблем, знаки по уму, разметка и т.д.
Гаишники останавливают, смотрят доки и желают счастливого пути. Про сплошную через всю Башкирию - вранье. А вот когда въезжаешь
из башкирии в челябинскую область кончается разметка и начинается отъем прав без вариантов (у нас план...).
Там как раз ноу проблем, знаки по уму, разметка и т.д.
В башкирии да - почти все по уму. Но в татарстане, когда просто так стоит знак - обгон запрещен и прямая ровная дорожка - это бред. Причем во всем татарстане. Заколебался
следить - начался знак ... перекресток, фуу ... закончился - оп снова знак, и так далее. Потом уже чуть пальцы не начал загибать разгибать, чтобы не запутаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)