В связи с посещением стоматологов возник вопрос - не отправят ли меня на освидетельствование на НО после "зубного наркоза"?
Одно из признаков опьянения на лицо - несвязанная речь, т.к. половина языка онемело.
P.S. У врачей ни чего узнать не удалось, т.к. они считают свой наркоз
безвредным и просто не задумывались над этим вопросом.
В связи с посещением стоматологов возник вопрос - не отправят ли меня на освидетельствование на НО после "зубного наркоза"?
какова вероятность встретить динозавра? (с)
Могут... интересно что МО покажет в таком случае:-)
Но
если адекватно, ("вон блин, наркоз отходит.... ") думаю можно уехать и без МО (и без отказа от МО :-) )
Латинское название: Ultracain D
Фармакологические группы: Местные анестетики
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Артикаин* (Articaine*)
Применение: Местная анестезия: инфильтрационная,
проводниковая (спинно-мозговая, люмбальная).
Противопоказания: Гиперчувствительность, бронхиальная астма, тяжелые нарушения сердечного ритма, закрытоугольная глаукома.
Побочные действия: Головная боль, помутнение в глазах, диплопия, подергивание мышц, нарушения сознания, аллергические
реакции (отек и покраснение в месте введения, крапивница, отек Квинке, анафилактический шок).
Взаимодействие: Эффект усиливают и пролонгируют вазоконстрикторы.
Способ применения и дозы: Парентерально. Доза для взрослых составляет до 7 мг/кг, для детей — до 5 мг/кг.
Год последней
корректировки: 1997
Вот лично я не наблюдаю у себя обозначенных побочных действий.
Ладно когда непосредственно после посещения зубного, на сколько я понимаю некоторые вещества обнаруживаются в организме достаточно долго-дни, недели.
У врачей ни чего узнать не удалось, т.к. они считают свой наркоз безвредным и просто не задумывались над этим вопросом.
Мне врач сказала, что я первый, кто задал ей подобный вопрос. Хотя после наркоза я убедился, что был прав.
Самочувствие и вид был прямо создан для отправление на освидетельствование.
Опиатов, алкоголя, каннабиодов нету. Есть адреналин и соли.
имхо есть вероятность положительной реакции на стимуляторы
некоторые обезболивающие, которые применяются при местном наркозе, имеют структуру молекулы похожую
на кокаин, поэтому тест может выдать ложный результат
Только что (1,5 часа после постановки наркоза) спросил у стороннего терапевта "Не замечает ли он в моем состоянии что либо необычное?"
После дополнительного осмотра врач сказал, что вроде все нормально, только глаза выдают, если бы я не спросил, он бы ни чего не заметил.
К сожалению, при
моих передвижениях ни одного ГАИшника замечено не было - обязательно бы к ним обратился ;-)
Только что (1,5 часа после постановки наркоза) спросил у стороннего терапевта "Не замечает ли он в моем состоянии что либо необычное?"
После дополнительного осмотра врач сказал, что вроде все нормально, только глаза выдают, если бы я не
спросил, он бы ни чего не заметил.
К сожалению, при моих передвижениях ни одного ГАИшника замечено не было - обязательно бы к ним обратился
не советую ) для них это будет как красный флаг для быка, повезут на экспертизу, а там тест может срабоать.
в вообще, можно
прямо сейчас купить тест в аптеке и проверить, стоит немного больше 100 р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)