Два дня подряд (+ 1 раз ещё до этого) пытаюсь таки вырвать свои права из обл ГАИ, но неполучается в следствии того, что до 9 утра провожу оперативку на работе, далее срываюсь в гаи , стою очередь закрывают дверь перед носом -"......время приёма окончено....", кроме того люди стоящие в очереди в
основной своей массе стоят не в первый раз: объясняя тем, что каждый раз находятся неоплаченные штрафы, отправляют оплачивать в районные и приносить бумаги от райгаи об отсутствии неоплаченных штрафов.......................дурдом, а суть темы такова если я ПРИЕЗЖАЮ УЖЕ В 3 РАЗ (1й был ранее) СТОЮ ПО
ЧАСУ В ОЧЕРЕДИ И НЕМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА ПО ПРИЧИНЕ НЕСПОСОБНОСТИ ГИБДД обрабатывать необходимое количество людей с необходимой скоростью, КТО БУДЕТ ВИНОВЕН В ТОМ, что я к примеру окажусь за рулём автомобиля с уже недействительным временным разрешением ( т.к. постановление вступило в
законную силу, как в прочем уже и выступило :-) из неё)
С уважением Евсеев А
P.S. мне не лень отстоять и 2х часовую очередь, только вот нет возможности в дни приёма приехать раньше
Есть телефоны доверия, звоните по ним... рассказывайте о бардаке, об отказе выдать права, что тем самым вас незаконно лишают права управления.. жалобу подготовте ...
суббота, воскресенье - выходной, в четверг есть приём днём, но это ещё не факт того, что всё получится и вообще вопрос принципиальный - срок вышел, я прихожу согласно указанного в графике времени (причём не за 5 минут, а как минимум за час) и ........ результата нет никакого, и неизвестно когда он
будет, а я в это время несу доп расходы, или должен прятаться от гаишников как 17 летний пацан без прав, которые у меня вообщето по идее есть, всё исправно, застраховано и т.д.
А никто и не говорит что мне их не отдадут, всё просто и бонально - очередь большая, со всеми не успевают, а в результате прав нет
Вы приехали в их рабочее время? Да..
Права получили? Нет..
Почему - да какая разница Вам,
почему?? Очереди, наводнения, ураганы, ПМС, бизнес-ланчи, кофе-брейки... мое мнение что все эти причины не должны Вас волновать...
Вам не выдали права, Вас незаконно лишили права управления авто...
Вы, сейчас не имеете права ездить на авто... 50р + ШС...
СТОЮ ПО ЧАСУ В ОЧЕРЕДИ И НЕМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА ПО ПРИЧИНЕ НЕСПОСОБНОСТИ ГИБДД обрабатывать необходимое количество людей с необходимой скоростью
Напишите жалобу на эту тему на имя Ю.А.Демина.
Цитата: От пользователя: ZIGADA!
КТО БУДЕТ ВИНОВЕН В ТОМ, что я к примеру окажусь за рулём автомобиля с уже недействительным временным разрешением
А никто и не говорит что мне их не отдадут, всё просто и бонально - очередь большая, со всеми не успевают, а в результате прав нет
А это - "чистый бизнес и ничего личного" (с)
Если не будет очереди (за выдачей прав или
регистрацией ТС или разруливанием ДТП и т.д.), - откуда тогда им собрать на Лексус и коттедж ?
А он не знает про эту очередь ? :-) И про очередь на регистрацию ? И про ночные бдения граждан в дежурках по оформлению ДТП ? :-)
Хотите спрогнозирую ответ ?
"Уважаемый________.
По фактам, изложенным в Вашем обращении, сообщаем следующее.
К сожалению, большой рост числа правонарушений со стороны водителей и нехватка личного состава сотрудников ГИБДД не позволяют организовать быструю выдачу водительских удостоверений.
Однако
нами уже запланирован ряд мероприятий по разрешению данной проблемы; Ваши предложения будут учтены в дальнейшей работе."
Прибыл сегодня в ГИБДД в 8-30 (говорят в 7-00 уже была очередь в размере - 4 чел) в 10-00 зашёл и пожелал увидеть своё ВУ, получил ожидаемое предложение заплатить штрафы, а потом вернуться в очередь, на что задал вопрос : - а разве закон предусматривает..................................;
- Да
конечно; ответил сотрудник очень уверенно;
Но когда я задал вопрос более конкретно (со ссылкой на КоАП) и ещё сотрудник обратил внимание на достаточно современный телефон в моей руке слегка протянутый к нему, он слегка изменился в лице и ответил что после лишения права отдаются только по
предоставлению всех надлежащих документов среди которых мед справка - обязательна, на доп вопрос о штрафах - ответ - .......ну мед справка обязательна, а старая у меня как раз в июне кончилась :-( , короче обломал он меня на сегодня, что будет завтра со свежей справкой - посмотрим
Был к стати
упомянут штраф за январь 2003 или 2004 года (помню что 24 января - на гонну в Тюмень ехал) в Камышлове, который мне кажется что оплачивал, но не имею привычки хранить годами документы со сроком действия 1 год (это про квитанцию)
Вопрос сегодняшнего дня - Какие документы ещё может
потребовать от меня сотрудник ГАИ
ZIGADA! Давайте всеже в какойнить одной теме вести обсуждение? Ибо кросспосинг
Мне как новичку вданных форумах посоветуйте в каком лучше или это не имеет никакой разницы? и как модератор прибейте одну из тем,
извиняюсь если что
не так, просто здесь надеялся увидеть ещё и ответ самого ГИБДД