Еду в пятницу в 10 утра (7июля) на машине вдруг тормозит меня сотрудник ГИБДД , говорит ваши документы. Я говорю вот. Он мне так водитель вы вчера пили, я говорю нет. Он- а мне кажется вы пили, всё сейчас едем на освидетельствование. Не говорю вы ваще ребята придумали, 10 утра самый разгар рабочего
дня, работы выше крыши, а поеду какой то фигнёй заниматься. Сотрудник давай пробивать меня по всем базам - ему отвечают всё в поряде. Он мне снова ну всё поехали, ладно говорю поехали. А он мне уважаемый водитель вы же понимаете если мы сейчас поедем и вдруг покажет что вы пили, мы заберём у Вас
права. Я ему в ответ а мне пофигу, я не пил, и мне боятся нечего. Он думал, думал давай говорит страховку, всё показал. Опять стоит думает, потом говорит вот ваши документы езжайте. Да и вот как их после этого понять и уважать. Я не пил и в итоге стоял это доказывал минут 15.
дык надо им в таком случае отвечать, что человек без жидкости может протянуть не более 3-х дней, поэтому жидкость пью ежедневно, и даже сегодня пил
одно неверное слово гайца и гаец идет лесом,
хотя наверно только в теории
а так-то да, 2 протокола и поехали ;-)
и я не пил и не наркоман, а пришлось потратить час на освидетельствование (в 11 вечера) и что? Легко отделался ещё
а кстати, правильный вывод.. действительно легко... повезло одним словом... у них там 50 на 50.. либо пьян либо трезв и
порой это не зависит от Вашего состояния... а зависит от настроения врача... :-)
Попробую я объяснить... Живет человек. Живет и живет... Своей жизнью... Работы выше крыши. Все по плану. И вдруг внедряется стихийное бедствие. В лице гаиста. Просто так. Тому-то терять нечего. Гаист что спит, что на пьянку
разводит - служба идет... Так вот смерч, ураган или оползень - его не избежать. Если случилось, то понуро преодолеваем все тяготы и лишения. А вот почему рукотворное бедствие мы должны преодолевать? Традиционно? В силу непреодолимых обстоятельств? Если тот выдвинул обвинение - так пусть его до конца
доводит. Со всеми бумагами и процедурами. Что за балаган в 2 часа ночи (в смысле в 10 утра)? Остановил, попугал, поуговаривал... Он, блин в конце-то концов биологически человек по рождению. В его гаишную жизнь автор поста не внедрялся. И на пьянку не разводил во время несения службы. Так почему те
позволяют себе обратное? Закон о милиции? КОАП? ПДД? Венская конвенция?
Там вообще нет вопросов. Т.к. тут нет уполномоченных на них отвечать лиц. Просто человек рассказал свою историю. Попытки свержения конституционного строя России я в ней не усматриваю
почему-то
Спасибо большое. Хоть я принципиально и не употребляю перед посадкой за руль, права как-то дороже, нежели кайф от спиртного, но все таки.
Теперь у меня есть еще один
"кирпичик", для строительства "дорги к справедливости..."
Просто человек рассказал свою историю. Попытки свержения конституционного строя России я в ней не усматриваю почему-то
Это нормальная реакция ВДУЧа. Он полагает, что всё, что неинтересно и не нужно лично ему, - никому не
интересно и не нужно. При этом, если ему что-то не нравится как участнику, он тут же применяет власть как модератор. Такой вот играющий судья на поле, так сказать.
Это нормальная реакция ВДУЧа. Он полагает, что всё, что неинтересно и не нужно лично ему, - никому не интересно и не нужно. При этом, если ему что-то не нравится как участнику, он тут же применяет власть как модератор. Такой вот играющий судья на
поле, так сказать.
Вам и автору темы прочитать вот это необходимо... тогда непоняток не будет на такую реакцию...
Как правильно задавать вопросы http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
(творчески переработать для автомобильной тематики)
Тема
действительно не несет никакой смысловой нагрузки....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)