Напомните.. давно я не ходил автоправо...
Был составлен Протокол об АПН. Написана Жалоба.. отправлена.. Получен ответ, что мол рассмотрел - не нашли оснований в удовлетворении Жалобы..
Ок.. ладно - .. НО!. Я думал с ответом будет и Постановление о штрафе .. с
указанием реквизитов уплаты.. Ан нет - НИЧЕГО нет..
Вопрос. Что делать дальше?.. На руках ничего нет.. кроме Ответа.. - звониь и просить Постановление? Или письменно запросить?
Или идти и платить штраф..по Протоколу..- там указано нарушение по какой статье КоАП.. =- опять таки не
понятно в какое ГИБДД??
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если пришел ответ на Жалобу БЕЗ Постановления....
Ждать копию постановления. Периодически справляться о назначенных штрафах. Если появится новый, то требовать копию постановления в ГИБДД и обжаловать само постановление.
Да.. комисиия была.. прийти на нее не смогли.. Но жалоба была по дроспись.. отдана ДО комисии. Приглашали настойчиво -но не смогли.. кто в 16-00 отпустити с работы на комисиию по штрафу
на 50 руб?? :-(
Я так и думал - что надо Ждат ьПостановления.. Но почему они его сразу не прислали???..
Ведь по идее обязаны.. Или рассотрмение Жалобы идет параллельно рассмотрению Протокола???
0/0 |
| Поделиться:
По штрафам - поеду на днях - \поднимать все свои старые грехи..
Есть штрафы не уплаченные года 2...1 штук... вотдумаю что с ними делать - осальные вроде плачу.. но может еще что накапало.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)