Стоит частенько у меня во дворе праворукий японец, с тонировкой по кругу (пятеркой). Сегодня из соседнего подъезда выходит ДПС ,с положительным результатом на погонах, и как вы уже догадались садится в эту самую япошку.
Если писать жалобы не нравиться, а нагадить хочется, то можно из воздушки эти самые стекла обстрелять, а если пацифист, то просто говном каким-нибудь или краской стекла обляпать - хана тонировке
вот вам не пофиг?..ну ездит человек..с тонровкой..намашине приятеля... жены... знакомого.... може он сам её не тонровал...а пакостить не хочет...вот и ездит бедолага...в мучительных раздумиях...толи..так ездить...толи попортить тонировку и отношения с хозяином авто...а пока думает..ездит :-D Всеже
люди...
на то что пользуется служебным положением.
Ладно бы боковые. А со лбом
потенциальное ДТП.
Т.к. сам года 3 назад ездил с лобовым , и то 20 тонировка. Без освещения уличного ночью только фары и видно. А пешиходов можно и не заметить , а если ребенок не дай бог.
А мы знаем что бывает когда ИДПС виновны в ДТП.
Цитата: От пользователя: VIRT[yoz] на то что пользуется служебным положением.
Ладно бы боковые. А со лбом потенциальное ДТП.
Т.к. сам года 3 назад ездил с лобовым , и то 20 тонировка. Без освещения уличного ночью только фары и видно. А пешиходов можно и не заметить , а
если ребенок не дай бог.
А мы знаем что бывает когда ИДПС виновны в ДТП.
то есть, я правильно понял, сообщить, что у него машина затонированная? )))))))))))))))))
ну ты даешь )))
это же старушачья привычка, перестань.
ну дети так еще в садике делают "а
у него в кармане что то есть и он мне не даёт!"
забей, менты между сами разберутся, не парься.
сам главное не нарушай.
Стоит частенько у меня во дворе праворукий японец, с тонировкой по кругу (пятеркой). Сегодня из соседнего подъезда выходит ДПС ,с положительным результатом на погонах, и как вы уже догадались садится в эту самую япошку.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
сдается мне, что речь шла больше не о тонировке, а о том, что он был"принявшим на грудь"!
а на самом деле он ездит пьяный обкуренный не пристегнутый тонированный и все время на красный и по встречной полосе!!! :lol:
А я вот что подумал: у нас такая страна, что каждый старается от своей работы что-то взять. Например, повар потихоньку питается в столовой чужими продуктами; водитель потихонечку сливает бензин со служебного транспорта; машинист метро в нерабочий день может бесплатно проехать до нужной ему станции;
служащий банка берет кредит с намного меньшими процентами, чем простой гражданин; продавец-консультант в магазине сотовых телефонов покупает сотовый дешевле чем на витрине. Администратор в компьютерном клубе пользуется бесплатным интернетом. Вот почему-то на них никто жалобу катать не собирается. А
вот если инспектор едет на тонированной машине, то все, куча жалоб! Пусть дальше ездит, главное чтобы свою работу выполнял!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)