Ситуация такая:
собрались на даче недалеко от В. Пышмы у друга, выпили литр водки на 3-5 чел. Утром встал, чувствую себя абсолютно трезвым и даже похмелья нет, тут мне говорят что срочно нужно уезжать, а мы даже не поели.
Подъезжаем к Пышме и нас естественно останавливают.
Сразу говорю я впервый раз в подобной ситуации поэтому как я щас понимаю допустил много ощибок.
Так вот гаишник приглашает меня к себе в авто и демонстративно отворачивается, говоря что от меня несет перегарам а сам он не пьет. Отправляет всех кто со мно ехал подомам а меня на
экспертизу. Экспертиза состояла в том что я дважды дышал в трубк: первый - 0,54 и второй через 20 минут 0,49. Он мне говорит все парено лишишся ты прав года на 1,5 , можеш конешно обжаловать с адвокатом это всуде но это будет очено дорого. Доехали до штраф стоянки здали тачку и тамже составили все
протоколы. Дату суда он говорит минимум через две недели (хотя я просил раньше).
Таким образом просидев там с 11 до двух часов дня я попал домой и решил съездить на экспертизу. А куда ехать хз. Для начала съездил на Халтурина 44а, меня послали в 14 горбольницу, там сказали что
экспертизу проводят только в течении 2 часов (у них какойто приказ), и отправили на Сибирский тракт - в Областную, там вообще все закрыто охраники говорят что да раньше делали а щас забрали лицензию.
Договариваться ИДПС о том что вы когда они подъехали к вам не управляли автомобилем тобишь он находился в состоянии стоячем и ключа в замке зажегания небыло.
ИДПС конечно получит выговор,а вы свои права за отсуствием состава преступления ну еще и свидетелей не помешало бы заиметь как минимум
2х и не друзей ( по показаниям в суде ) Конечно же будте готовы хорошенько вознаградить ИДПС. Но только после суда ибо и показания ИДПС могут быть сочтены не корректными и предвзятыми разные судьи разные мнения.
Договариваться ИДПС о том что вы когда они подъехали к вам не управляли автомобилем тобишь он находился в состоянии стоячем и ключа в замке зажегания небыло.
ИДПС конечно получит выговор,а вы свои права за отсуствием состава преступления ну еще
и свидетелей не помешало бы заиметь как минимум 2х и не друзей ( по показаниям в суде ) Конечно же будте готовы хорошенько вознаградить ИДПС. Но только после суда ибо и показания ИДПС могут быть сочтены не корректными и предвзятыми разные судьи разные мнения
бред какой.
Цитата: От пользователя: Mik&VS
что щас делать, ждать две недели до суда?
а что мешает-то? Временное выдали. ждите и две недели спокойно можете управлять ТС.
В суде настаивайте на своих доводах, смотрите есть ли нарушение требований дейтсвующего
законодательства.
Правила читать будем или как?
Цитата: От пользователя: JaFaR
Конечно же будте готовы хорошенько вознаградить ИДПС.
0.49 - меньше чем 0.5, давить на то, что содержание было в пределах эндогенной нормы.
Но лично я считаю, что Вы совершили серьёзный проступок и Вас должны лишить специального права.
Удивительно, но всё провели, видимо, правильно.
клиническая картина еще же есть. по ней автор пьян. больше ничего не надо.
Напомню положения Венской Конвенции :-)
Цитата: От пользователя: Basilio
максимальный эндогенный
уровень - 0.4
И Вам осмелюсь напомнить, что единственная перменимая в РФ норма - 0.8, из Венской Конвенции. Все остальные нормы не имеют достаточного законного статуса, и в данном случае всё можно и нужно обжаловать, ссылаясь именно на Конвенцию.
Вот только я помагать не стану,
уж простите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)