поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

как наказать ИДПСов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как наказать ИДПСов?   #7894  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

За езду на личном авто без ГРЗ,на красный и по встечке? Ехал сегодня по малышева в сторону КОРа , меня на бешеной скорости ( с моста уже где каменный палатки), обогнала восьмерка с двумя ИДПСами ( я ехал уже по трамвайным, меня обгоняла 10-тка а ИДПСы уже летели за встречными трамваями), пролетев на красный они улетели в стоону КОРа, на 8 ке номеров не было. Ну думаю летят кому то на помощь или еще че. Подьезжаю на перезд жд где на 40 лет 1д, стоят этиж ИДПСы и уже ловят за " не остановку перед переездом на знак STOP " . И как их можно наказать?, Я позвонип 2571105 , Дежурному, все обьяснил, на что он сказал раз это КОР, то и звони в кировсоке ГАИ, это не наши и нам пофигу. А как он узнал что они не ихнии мне не обьяснил. Т.к авто личная без номеров и ихние значки я так и не увидел. Хотя по телефону 2571105 мне сразу сказали что за езду без ГРЗ сразу лишение. Вот и как таких блюстителей порядка лишать? Ведь и встречка и красный и ГРЗ то нету.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7895  наверх
Автор: Empty__
Дата:   

А никак их уже не накажешь. В нашей гребаной системе все решают корочки и деньги. Из-за подобных ублюдков, которых гнобили со школьной скамьи, мозги в черепной коробке напрочь отсутствуют, а чувство собственного достоинства болезненно преувеличено, нет никакого уважения к ГИБ2Д в целом.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7898  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

только на видеокамеру снимать
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7904  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @utopilot™

дак это придется за ними на красный и по встречке лететь :-(
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7906  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

ко мне приехал раз товарищ (гаишник) - я смотрю - а он бухой!!! с пивом в руке - я ему - ты чо? сцуко? - а он мне так ГОРДО - дак я ж ГАИШНИК!!! тьху нна...
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7909  наверх
Автор: =B1t=
Дата:   

По закону о милиции сотрудник не подлежит административной ответственности (почти).
Только по некоторым статьям.
А тут явная административка. Так что тему обсасывать бесполезно.
Раздражает только, то почему они могут нарушать без последствий, а вот мы простые смертные за каждый пук должны штраф платить.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7912  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

По идее фоткать машину и ИДПС,но не зная их ФИО или номера жетона доказать ничего не сможете.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7931  наверх
Дата:   

Да главно по 257-11-05 все выслушали и сказали что нам это пофигу это не наши. Моглиже они патрульку прислать для разбора или еще что, а тут такое наплевательское отношение.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7940  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

Да главно по 257-11-05 все выслушали и сказали что нам это пофигу это не наши. Моглиже они патрульку прислать для разбора или еще что, а тут такое наплевательское отношение.

да там дежурный поди сидит и думает: "Так, опять Колян там косорезит...... надо этого бдительно-сознательного гражданина сплавить куда-нить, пока он Коляна не запалил..... скажу-ка я, что это не наши и не знаю че делать...... авось забьет..... "
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7954  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =B1t=

По закону о милиции сотрудник не подлежит административной ответственности (почти).

Какие статьи?
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

Какие статьи?

" ксивы ихние " вот это и есть статьи.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #7998  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bordo(продам Бумера)

ко мне приехал раз товарищ (гаишник) - я смотрю - а он бухой!!! с пивом в руке - я ему - ты чо? сцуко? - а он мне так ГОРДО - дак я ж ГАИШНИК!!! тьху нна...

Я с таким общаюсь, как только он после армейки вернулся и гайцем стал... а так как я его с 1 класса знаю, то с полной увереностью могу сказать, что таких там БОЛЬШЕНСТВО.
  |  Поделиться:  
Re: как наказать ИДПСов?   #8000  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

" ксивы ихние " вот это и есть статьи

Так это наследие феодализма, а не статьи
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода