За езду на личном авто без ГРЗ,на красный и по встечке? Ехал сегодня по малышева в сторону КОРа , меня на бешеной скорости ( с моста уже где каменный палатки), обогнала восьмерка с двумя ИДПСами ( я ехал уже по трамвайным, меня обгоняла 10-тка а ИДПСы уже летели за встречными трамваями), пролетев
на красный они улетели в стоону КОРа, на 8 ке номеров не было. Ну думаю летят кому то на помощь или еще че. Подьезжаю на перезд жд где на 40 лет 1д, стоят этиж ИДПСы и уже ловят за " не остановку перед переездом на знак STOP " . И как их можно наказать?, Я позвонип 2571105 , Дежурному, все
обьяснил, на что он сказал раз это КОР, то и звони в кировсоке ГАИ, это не наши и нам пофигу. А как он узнал что они не ихнии мне не обьяснил. Т.к авто личная без номеров и ихние значки я так и не увидел. Хотя по телефону 2571105 мне сразу сказали что за езду без ГРЗ сразу лишение. Вот и как
таких блюстителей порядка лишать? Ведь и встречка и красный и ГРЗ то нету.
А никак их уже не накажешь. В нашей гребаной системе все решают корочки и деньги. Из-за подобных ублюдков, которых гнобили со школьной скамьи, мозги в черепной коробке напрочь отсутствуют, а чувство собственного достоинства болезненно преувеличено, нет никакого уважения к ГИБ2Д в целом.
ко мне приехал раз товарищ (гаишник) - я смотрю - а он бухой!!! с пивом в руке - я ему - ты чо? сцуко? - а он мне так ГОРДО - дак я ж ГАИШНИК!!! тьху нна...
По закону о милиции сотрудник не подлежит административной ответственности (почти).
Только по некоторым статьям.
А тут явная административка. Так что тему обсасывать бесполезно.
Раздражает только, то почему они могут нарушать без последствий, а вот мы простые смертные за каждый пук
должны штраф платить.
Да главно по 257-11-05 все выслушали и сказали что нам это пофигу это не наши. Моглиже они патрульку прислать для разбора или еще что, а тут такое наплевательское отношение.
Да главно по 257-11-05 все выслушали и сказали что нам это пофигу это не наши. Моглиже они патрульку прислать для разбора или еще что, а тут такое наплевательское отношение.
да там дежурный поди сидит и думает: "Так, опять Колян
там косорезит...... надо этого бдительно-сознательного гражданина сплавить куда-нить, пока он Коляна не запалил..... скажу-ка я, что это не наши и не знаю че делать...... авось забьет..... "
ко мне приехал раз товарищ (гаишник) - я смотрю - а он бухой!!! с пивом в руке - я ему - ты чо? сцуко? - а он мне так ГОРДО - дак я ж ГАИШНИК!!! тьху нна...
Я с таким общаюсь, как только он после армейки вернулся и гайцем
стал... а так как я его с 1 класса знаю, то с полной увереностью могу сказать, что таких там БОЛЬШЕНСТВО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)