Чисто теоретически... Еду пьяный на гужевой повозке по улице ленина, и меня зарубает время от времени. В/У нету... Какое наказание мне могут вменить ИДПС. Лошадь на штрафстоянку, меня в тюрму? Или как?
Смех смехом, а каким образом за подобное наказывают? Если нет ни единого документа, каким образом будет налагаться административное наказание. Скажу, что я, Вася Пупкин из села Первомайское. Могут конечно и на три часа в обезьянник закрыть до выяснения личности, а с лошадью тогда что? Это же
имущество. Ее-то куда девать?
шутки-шутками, но подростки на мокиках представляют реальную угрозу когда стрит рэйсы во дворах устраивают. Пока не собьют кого или не разобьют чью-нибудь машину собой - вроде бы и не за что привлекать. А когда случится - по возрасту не подпадают
Ну вообще у нас есть конная милиция :-) потому наверное отдадут коня в конюшню :-) интересно тольков целях сохранности имущества ему все дыры опечатают? или нет?
а вроде как на установление личности могут и 15 суток дать? или я ошибаюсь?
коня вместе с телегой на эвакуаторе отвезут на штрафстоянку....... первые 3 часа бесплатно :-) но в состоянии опьянения скорее всего после обезьянника отправят в трезвяк - до утра.
на штрафстоянке заправлять ТС (читай - кормить коня) никто не обязан. за сутки он в принципе не сдохнет :-)
шутки-шутками, но подростки на мокиках представляют реальную угрозу когда стрит рэйсы во дворах устраивают. Пока не собьют кого или не разобьют чью-нибудь машину собой - вроде бы и не за что привлекать. А когда случится - по возрасту не подпадают
1. У подросков наверно есть родители и/или опекуны. они и понесут ответственность за любимое чадо.
2. Своё любимое авто страхуем.
3. Ну а на крайняк, можно ведь и замечание сделать ... если детишки вменяемые конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)