Схему рисовать не умею, поэтому так попробую объяснить:
Короч, улица Автомагистральная. От Теплоходного до бебеля нынче односторонка, о чем есть соответствующие знаки на обоих перекрестках. Выезд с моей стоянки находится как раз между ними, ближе к Теплоходному, поэтому иногда, чтобы не делать
жесткого крюка, я проезжаю метров 5 против шерсти (когда машин нет). Выезд со стоянки никакими знаками не оснащен, поэтому по идее, выезжая и повороачивая в сторону, противоположную движению, я могу об том и не знать. Если в этот момент меня прихватят гайцы, могут они мне что-то предъявить?
я понял о чем речь. Таких выездов очень много. Предьявит могу встречку, но на самом деле нарушение знака. (если уж согласен на нарушение).
А вот и подобной оперы. Еду я по дороге. Разворачиваюсь. Еду в обратном направлении. например скорость 65 км/ч. Меня останавливает ИДПС и говорит что я
нарушил скоростной режим в нас.пунктах и показывает на знак "40" который находится дальше чем я развернулся. Как быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)