Имею несколько несколько протоколов с 2003 года по 2005 год.
Пробил по базе Спрут кроме них есть еще 2 по которым мне даже протакол не заполняли, а видимо "вынесли решение" когда уже "отпуслили" и я уехал.
Хочю: отменить всё это безобразие и оплатить то, что не смогу отменить.
У
кого запросить копии всех постановлений вынесенных "про" мою скромную персону? Само собой чтобы попытатся обжаловать. Ведь вроде постановление вступает в силу с момента уведомления меня о вынесении, а я еще не уведомлён. И соответственно у меня будет законных 10 дней на обжалование?
Как посмотреть! Я тоже думал, есть они и есть! Но.... В мае собрался на рыбалку, поехал, порыбачил, поехал обратно....и тут то и было самое интересное! Дело было на Тагильской дороге (в районе невьянска)! Остановили за превышение, само-собой соточка штрафа! Инспектор как-то странно спросил есть ли
неоплаченные штрафы и как давно они случались! Пробил по базе, убедился что действительно есть и что действительно давние! Тут почему-то его радости небыло предела (со мной остановили ещё 3 машины), сразу всех отпустили непроверяя, по рации объявили, что снимаются и повезли меня в ОблГИБДД, за
пол-часа всё оформили, протоколы-мотоколы, повезли в суд, там за пять минут осудили и вынесли приговор: "Одни сутки адменистративного ареста" И всё...... Так бы ДТП оформляли оперативно! Отвезли в приёмник - распределитель! И всё за неоплаченные вовремя 50 руб! (но.... всё было по закону. Меня всё
это время господин Вилыч по телефону консультировал, за что ему огргмное и благородное СПАСИБО) Вот! В камере со мной было ещё 4 чела за штрафы ГАИ! У меня меньше всего срок был, самый большой был семь суток! И причём всех с области привезли! В ОблГАИ в тот день наверное акция была: "Собери пять
нарушителей и получи новую кабуру"
Ага! Штраф январский ещё был! Так что действительно имели право! Вилыч мне это всё разъяснил! Так что кусаться с ними было бесполезно! Молодцы! На сутки избавили город от злостного нарушителя:-d
У кого запросить копии всех постановлений вынесенных "про" мою скромную персону?
у ГАИ как не странно:-)
Все есть в ФАКе...
Цитата: От пользователя: RusLan®
Само собой чтобы попытатся обжаловать. Ведь вроде
постановление вступает в силу с момента уведомления меня о вынесении, а я еще не уведомлён. И соответственно у меня будет законных 10 дней на обжалование?
если докажите что были не уведомлены... что
Цитата: От пользователя: RusLan®
"вынесли решение" когда уже
"отпуслили" и я уехал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)