был остановлен за встречку в протоколе написал что с нарушением не согласен ,была комиссия права мне вернули а сегодня сделал распечатку а там красный в тот же день когда забрали права ,но в тот день меня не остонавливали ,вопрос как это может быть и что делать
т/е это что получаеться если меня остановил один экипаж и дал мои данные другому тот составил протокол написал от росписи отказался и все без вины виноватый так чтоли :mad:
т/е это что получаеться если меня остановил один экипаж и дал мои данные другому тот составил протокол написал от росписи отказался и все без вины виноватый так чтоли
Ну вы сами говорите:
Цитата: От пользователя: ВРЕДИТЕЛЬ
но дело в том что в тот день меня больше никто не останавливал
Придумайте другую версию как вас не останавливая, можно написать протокол с красным?:-)
Да это что, мне вот вообще по почте пришло из суда постановление, типа меня год!!!! назад оштрафовали за отстутствие полиса ОСАГО... дурь... так в связи с неуплатой штрафа, через год!!! суд присудил еще 500р... и спустя полгода после вынесения решения судом я его получил по почте, не поленился
сходил в суд, так там в протоколе нет ни моей росписи ни вообще ничего... вот так 1000р на ровном месте и еще злостный неплательщик я теперь... :-) поймют посадят на 15 суток, за что - непонятно...
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
писать жалобу и заяву в прокуратуру и СБ о
подлоге...
Извините ВДУЧ, но когда я читаю ваши посты у меня склдывется впечатление, что вы безработный или живете не в россии... я только чтобы узнать за что мне нарисовали эту 1000 уже потраил 4 полных рабочих дня, еще даже с места ничего не сдвинулось... сколько еще предстоит
потратить - неизвестно
Извините ВДУЧ, но когда я читаю ваши посты у меня склдывется впечатление, что вы безработный или живете не в россии... я только чтобы узнать за что мне нарисовали эту 1000 уже потраил 4 полных рабочих дня, еще даже с места ничего не сдвинулось...
сколько еще предстоит потратить - неизвестно
Ну тратьте тратье:-)... Жалоба пишется за 10 минут... Посылается почтой.. еще 20...
В данной ситуации, у вас есть предложения для автора топика?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)