Пил в пятницу вечером с 20 до 22 часов - грамм 100 коньяку и грамм 200 водки ...
Ехал в 7 часу утра по 8 марта... - остановили около мытного двора - проверить документы ... Я за свид-вом и страховкой прыг в машину - а их там нет (жену накануне остановили , она к себе в сумку и переложила).
потом докопались до того что сзади номер не висит (машина только куплена - паджеро IO - номер фонарь закрывает , а к бамперу прикрутить не успел). ну а потом до запаха дело дошло ....
привезли мен я на моем авто на разина в горгаи ... там оформили протокол о там что машина на штрафстоянку и
направление на обследование - обследование там же прошло ... врач сказал что у них тока два диагноза - алкоголь в крови есть , алкоголя в крови нет . у меня - типа есть.... показатель 0,38
в копии протокола от гайцов написано - управлял в нетрезвом состоянии ... мвыдали повестку и копию
протокола... от медиков никакой бумажки не видел...
права забрали, выдали времянку...
Со всеми общался нормально спокойно (один из волков этих удивился даже что я там в гаи делаю)
Суд назначен 07 июля
Как проходило обследование?
Сколько раз/куда дул?
Приседал, пальценосовая проба, замер давления, пр... ?
Цитата: От пользователя: rakipich
показатель
0,38
так-то 0.38 сам по себе - достаточно граничный показатель.
Но если в Акте будет написано " пальцы дрожат, склеры - инъецированы, горизонтальный нистагм и пр.пр. пьяная клиника" - то будет лишение.
дул два раза в трубу
интервал минут 20
с закрытыми глазами поднес пальцы к носу
поочередно - уверенно довольно
давления не меряли
приседать не заставляли
кроме попадания в нос и дудения в трубу ничо не было
копию акта не вручили
Внимательно изучите все указания на ВРЕМЯ.
Во сколько составлен АКТ, во сколько проведено 1-е исследование, во сколько - второе.
Если акт составлен в 00 час 01 мин, первое
исследование в 00 час 02 мин, второе - 00 час 22 мин,
то как за минуту врач мог провести "клинику"?
Клиника - по правилам должна быть проведена ДО исследований выдыхаемого воздуха.
Цитата: От пользователя: rakipich
чего такое склеры ? и горизонтальный
нистагм ?
По русски - глаза красные и дрожат, при взгляде в сторону :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)