Сегодня проходил сверку номеров, и оказалось что сотрудник ГИБДД поставил в графе "тип кузова" - "хетчбэк". Завтра с утра ехать ставить на учет. Возможны ли проблемы?
PS: Машина ВАЗ 2115
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВАЗ 2115 стал хетчбеком по версии ГИБДД. Что д...
Сегодня проходил сверку номеров, и оказалось что сотрудник ГИБДД поставил в графе "тип кузова" - "хетчбэк". Завтра с утра ехать ставить на учет. Возможны ли проблемы?
PS: Машина ВАЗ 2115
у меня была рено-меган хэтч. там в
свидетельстве написали "легковой седан". брат до сих пор с тем свидетельством ездит (9-й год пошел) и всем пофиг.
0/0 |
| Поделиться:
При постановку на учет - обрати внимание инспектора на ошибку. Исправят без проблем. Мне исправили (другой тип двигателя указали) без дополнительной сверки.
0/0 |
| Поделиться:
у меня была рено-меган хэтч. там в свидетельстве написали "легковой седан". брат до сих пор с тем свидетельством ездит (9-й год пошел) и всем пофиг.
Не все инспектора (особенно на дороге) могут отличить седаны D класса от хетчбеков D
класса (длина у них как правило одинаковая, а отличаются только либо наличием пятой двери либо крышки багажника), но если нучатся отличать, то будут у Вас проблемы, особенно за пределами области.
Цитата: От пользователя: Vslon
При постановку на учет - обрати
внимание инспектора на ошибку. Исправят без проблем. Мне исправили (другой тип двигателя указали) без дополнительной сверки.
Аналогично было при постановке на учёт форда, на сверке указали именно другой тип кузова - исправили без лишних вопросов.
0/0 |
| Поделиться:
При постановку на учет - обрати внимание инспектора на ошибку
Все так и сделал. Исправили, в кабинке приема документов исправленное выделили маркером, чтобы не перепутать. В итоге happy end - документы в порядке. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)