|
очередная благодарность ГАИ от меня
 |
|
|
наверх
|
Автор: nameded (О пользователе)
Дата: 16 сентября 2007 23:11
Езжу в сад под Ревдой. Практически каждый раз попадаю в опасную ситуацию.
На спуске по трассе в сторону Ревды перед рекой Чусовая есть перекресток: поворот налево к Волчихе и направо на Магнитку. Перед перекрестком нанесана разметка с двух сторон. В сторону Ревды три ряда: налево, прямо и
направо. Навстречу два ряда: налево (на Магнитку) и прямо. До перекрестка у всех движение в один ряд.
Мне нужно повернуть налево к Волчихе, я перестраиваюсь в левый ряд, включая поворотник и пропускаю встречных. Встречные, увидя какие-то разветвления в разметке после движения по одной
полосе, решают, что им можно начинать обгоны и летят мне в лоб, уверенные, что я выехал на встречку. Так происходит практически каждый раз.
Сегодня, уезжая из сада, увидел, что за перекрестком на подъеме стоит ГАИ. В зеркало увидел, что тормозит такого обгоняющего. Надеюсь, что штрафом на
месте дело не ограничилось.
Не надо плевать на разметку. Не уверен, не обгоняй! |
16/38 |
| Поделиться:
|
Re: очередная благодарность ГАИ от меня
|
|
наверх
|
Автор: stels11
Дата: 16 сентября 2007 23:35
А Вы когда нибудьпроезжали этот перекресток со стороны Ревды ? Там разметка нанесена так по уродски, что на скорости 90 км/час с первого раза разобраться просто не успеваешь!
Цитата: От пользователя: nameded
что им можно начинать обгоны и летят мне в лоб,
уверенные, что я выехал на встречку
|
Этой цитатой Вы сами мое предположение подтвердили. Так кто же виноват водители которые уверены что едут по своей полосе или те кто наносил эту разметку? Так за что же гайцам респект, если водители едут на встречу уверенные что они едут по
своей полосе!?
Наоборот никаких действий по обеспечению безопасности от них нет (ведь наверненка много водителей про эту разметку им говорили) несмотря на ихние обязанности. А у них чисто шкурный интерес. :-( Бабки и причем большие и на ровном месте.
[Сообщение изменено
пользователем 16.09.2007 23:40] |
37/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 сентября 2007 23:41
Цитата: От пользователя: stels11
на скорости 90 км/час с первого раза разобраться просто не успеваешь!
|
слабоумным не стоит так быстро ездить. Разметка нормальная, в соответствии с ПДД. |
8/37 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 сентября 2007 23:57
Ну что же, так много слабоумных у нас на Урале, раз каждый раз летят Вам в лоб. :-)
Разметка нормальная
|
но
летят мне в лоб, уверенные, что я выехал на
встречку
|
и похоже много раз.
А гостом на разметку там и не пахнет. Просто много упущений в этой развилке, которая сделала ее ясной и понятной.
Что же Ваше мнение понятно, А мое мнение что Гайцам надо за халатность и непринятие мер объявить выговор.
Рассудит нас похоже только искореженный автомобиль водитель которого был уверен что едет по своей полосе. Формально -он виноват. А по факту выноваты и дорожные службы и в том числе те ГАИшники.
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2007 23:59] |
16/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 00:01
А гостом там и не пахнет
|
на Кубани, кто ездил в Сочи подтвердит, на каждом перекрестке такая разметка по трассе.
много слабоумных у нас на Урале
|
это уж точно :-) |
1/20 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вечный бродяга (О пользователе)
Дата: 17 сентября 2007 00:05
по своей полосе. Формально -он виноват. А по факту выноваты и дорожные службы и в том числе те ГАИшники.
|
Как говорил одна королевская особа: - Если законы нарушают, то это плохие законы, виноват король. :-) |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 00:16
Такая да не такая. Разрывы плавные. Острова безопасности обозначены диагональными полосами. Четко и понятно. Этот перекресток жалкая пародия как надо оформлять разметку.
Когда ездил на юг. Людей выезжающих на встречную полосу очень мало. Все плетутся за фурами и 10 км в час и не обганяют. Кому
охота пешком ходить. А здесь если посмотреть каждый 8 с номерами других областей не успевает за разметкой и вылетает на встречную полосу.
так кто виноват?
Желаю Вам удачи, в том числе и на этом перекрестке ;-) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: yankee
Дата: 17 сентября 2007 01:18
нарисуйте схему разметки с обеих сторон для наглядности |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DrEamon
Дата: 17 сентября 2007 10:16
Сдается мне, там ограничение скорости стоит 50. Так что 90 там как-то не рулит...
Хотя я уж в тех краях с полгода не бывал. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: akrogis
Дата: 17 сентября 2007 10:43
сдается мне товарищ nameded является сотрудником гаи. он тут заметил все время гаи благодарит а всех остальных считает слабоумными... |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Molotok
Дата: 17 сентября 2007 10:47
под Ревдой
|
"отличное" место для сада! :-) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .•°*”` Blaze™ `”*°•.
Дата: 17 сентября 2007 10:56
Езжу в сад под Ревдой
|
Там и оставайся навсегда. Лучше без инета чтобы не гадить на форуме.
Такие как намедед как раз и прогибаются под гайцев, и потом легко станут свидетелями не в пользу водителя, которого
собираются разводить. |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 11:17
Цитата: От пользователя: yankee
нарисуйте схему разметки с обеих сторон для наглядности
|
не смогу достаточно точно это сделать. В следующий раз попробую сфотографировать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DmitryS
Дата: 17 сентября 2007 12:48
Респект! Уважаемый nameded, Вы в точности повторили мои мысли по поводу разметки и ее соблюдения у нас и в Краснодарском крае, например. Возвращаясь с оного по участку дороги Ачит-Екатеринбург, не мог отделаться от мысли, что у нас край непуганных идиотов. Абсолютно понятную и, главное, разумную
разметку соблюдают процентов 10 водителей...
Часть из них тут же принимали за выезд на полосу встречного движения 6 экипажей ГИБДД, которые обосновались на участке Ачит-Дружинино... Блин, ребятки (к нарушителям обращаюсь), вас бы в Башкирию или в Саратовскую область на федералку... Вы бы там и
километра с правами не проехали бы... |
4/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: |Samuray|
Дата: 17 сентября 2007 13:15
Цитата: От пользователя: DmitryS
Респект! Уважаемый nameded, Вы в точности повторили мои мысли по поводу разметки и ее соблюдения у нас и в Краснодарском крае, например. Возвращаясь с оного по участку дороги Ачит-Екатеринбург, не мог отделаться от мысли, что у нас край непуганных
идиотов. Абсолютно понятную и, главное, разумную разметку соблюдают процентов 10 водителей...
Часть из них тут же принимали за выезд на полосу встречного движения 6 экипажей ГИБДД, которые обосновались на участке Ачит-Дружинино... Блин, ребятки (к нарушителям обращаюсь), вас бы в Башкирию или
в Саратовскую область на федералку... Вы бы там и километра с правами не проехали бы...
|
Огромный нереспект мамеду, сам частенько бывал на этом перекрестке и сам его боюсь как огня. Дорога широкая, укого сколько полос непонятно, разметка начинается не откуда и уходит в никуда. Очень
многих аварий можно было бы избежать на этом перекрестке, расчертив его с умом. Гайцев, тусующихся на этом перекрестке просто бы посадил лет на 5 за халатность. |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 13:18
Цитата: От пользователя: |Samuray|
|
:lol: |
0/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: мaх//ss//:mad:
Дата: 17 сентября 2007 13:58
Цитата: От пользователя: ВЕГ
|
Вообще оплдодирую стоя, мамед,не Пя койте ,а Гайцем пожизненный не респект полюбому |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Billy2
Дата: 17 сентября 2007 14:23
Цитата: От пользователя: DmitryS
Респект! Уважаемый nameded, Вы в точности повторили мои мысли по поводу разметки и ее соблюдения у нас и в Краснодарском крае, например. Возвращаясь с оного по участку дороги Ачит-Екатеринбург, не мог отделаться от мысли, что у нас край непуганных
идиотов.
|
Разметка на дорогах стала появляться только в этом году. Неудивительно . народ еще не привык |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 14:26
Цитата:
От пользователя: |Samuray|
|
И дело даже не в том что я зол на них, а на дороге полно идиотов. Поверьте мне, Я бы первый выразил ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИДПСу, который посмотрев бы
на все это составил акт несоответствия и отправил предписания дорожникам, начертить максимально понятную (а для людей, которые встречаются Мамеду на дороге,- дуракоустойчивую) разметку. На том перекрестке постоянно происходят аварии и каждый здравомыслящий человек понимает, что оштрафуя водителей
дело не поправить. Ведь оштрафовали одного водителя, а в аварию попадает другой. Всех не оштрафуешь. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mikle.
Дата: 17 сентября 2007 14:28
За что благодарность? За то что выполнили свою работу.
nameded Назовитесь, кто вы? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 14:29
Цитата: От пользователя: |Samuray|
|
+100 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 17 сентября 2007 14:29
|
В зеркало увидел, что тормозит такого обгоняющего
|
Это насколько данная служба сама себя довела...
До куда людей довели
До какого уровня опустилась - когда за выполнение своих прямых обязанностей - люди дают благодарности...
Из серии - пришел сантехник по вызову - подкрутил 3 гайки - за каждую по благодарности???? Нда.. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 14:49
Цитата: От пользователя: Mikle.
nameded Назовитесь, кто вы?
|
Земля, Земля! Я Хабибулин. Кто я? :-d
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
за выполнение своих прямых обязанностей - люди дают благодарности
|
на этом форуме принято поносить
последними словами инспекторов, выполняющих свои обязанности. Это нетрудно увидеть и в комментариях в этой теме. |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 17 сентября 2007 14:54
на этом форуме принято поносить последними словами инспекторов, выполняющих свои обязанности. Это нетрудно увидеть и в комментариях в этой теме.
|
АААаааа
А вы уверены что данные инспектора выполнили свои обязанности? Не взяли
денег? Не разводили? Протокол правильно составили? Права ЛВОКу разъяснили, свидетелей (пассажиров машины ЛВОКа) вписали?
PS На перекрестке Ленила-Либнехта под знак уступи дорогу уже более 3х часов стоит машина ИДПС борт номер 2220 - добейтесь что бы они тоже "свои обязанности"
выполняли - охраняли закон (сами не нарушали)
[Сообщение изменено пользователем 17.09.2007 15:00] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 сентября 2007 14:55
на этом форуме принято поносить последними словами инспекторов, выполняющих свои обязанности. Это нетрудно увидеть и в комментариях в этой теме.
|
Поносят их извините за несоблюдение ими законов (которые они должны охранять), беспредел и
желание личной наживы в ущерб другим гражданам.
а таких вот деяний от ник выше крыши. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|