Допустим я не согласен с нарушением покоторое мне инкреминируют:-)
Допустим остановили за превышение а я не согласен
мои действия?
Пост-квит не подписывать?
в протоколе в объяснениях пишем: "С нарушением не согласен, Дата, ВРЕМЯ, подпись"
в протоколе вписываем свидетелей, пусть они даже являются какими-угодно близкими родственниками и т.д., не смотря на заявления, что это
"заинтересованные лица". при отказе внести свидетелей - пишем этот факт. если схема нарушения не составлялась - тоже указываем это в протоколе.
так же, на мой взгляд, в протоколе писать следует объяснения, почему не согласен, ибо протокол в суде будет являться скорее всего единственным
доказательством от обеих сторон, и если с твоей стороны ничего написано не будет, получится, что гаец доказательства твоей вины предоставил (просто указав номер статьи), а ты нет, и последующие твои доказательства суд может принять "за попытку уйти от ответственности".
так же, на мой взгляд, в протоколе писать следует объяснения, почему не согласен, ибо протокол в суде будет являться скорее всего единственным доказательством от обеих сторон, и если с твоей стороны ничего написано не будет, получится, что гаец
доказательства твоей вины предоставил (просто указав номер статьи), а ты нет, и последующие твои доказательства суд может принять "за попытку уйти от ответственности".
составят и составят, если устроит - подпишешься в ней, не устроит - напишешь в схеме "не согласен".
в конце концов - на момент составления протокола схемы не было.
еще при написании в протоколе следует учитывать такой момент, что недобросовестный инспектор может после написания твоих объяснений вписать несуществующих свидетелей, дописать где-нибудь какую-нибудь циферку в твоих объяснениях или, например, перед твоей фразой "пропустил" добавить "не"...
перед тем, как подписывать протокол внимательно прочтите протокол, убедитесь, что в нем заполнены ВСЕ поля, не доверяйте словам, что инспектор потом протокол "дозаполняет".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)