Моего коллегу сегодня утром на повороте с космонавтов на фр бригад остановили по причине нахождения номеров под стеклом а не прикрученных(поставил на учет а болты неподошли)....припаяли 12.2 ч.2 (Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков 25 или лишение от 1 до 3
мес ВУ изымается ) хотя на мой взгляд должно было быть 12.2 ч.1 (Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками
0.5 или предупр) наскоко
провоместно?...и какие шансы на то что изымут ВУ а не отделается штрафом?
пс. надо всем возить с собой табличку штрафов за ПДД
сам попал на позапрошлой неделе...
Если интересно покопай поиском я описывал все действо...... я на комиссию пришел с ходатайством... доказал... штраф 50р. 12.2ч.1
настаивать можно только если в протокол вписал это.... даже если доведешь до суда - если в протоколе это не указано - все в сад.... 8)
нач. гаи при мне связывался с инспектором меня остановившим, и мне говорил - (цитата) - номера лежали под стеклом .их было не видно, значит часть
вторая.... на мои слова ,что их было видно ,номера были установлены НА стекле и - не реагировал..помогла только ссылка на указание данного факта в протоколе и готовое ходатаяство на имя демина...
Продолжение истории про нашего сотрудника...
Предложили на выбор либо лишение на 1мес либо штраф 2500р.....выбрал мес лишения....
Возникает вопрос....не затянется ли процесс возвращения прав после срока изъятия?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)