ситуация, которая только, что произошла.
ПРЕД ИСТОРИЯ.
Я покупал машинку с рук. Человек этот оказался на столько замечательным, что мы подружились, и теперь продолжаем общаться после продажи авто. Была маленька не приятная ситуация, когда я на свежекупленной машинке попал в неприятную
ситуацию, т.е. в аварию. Машина ещё на тот момент принадлежала Оле, а я ездил по доверке, написанной от руки. Поэтому когда я попал в аварию, Оля тоже приезжала, поддержать меня так сказать:-) После этого машинка была переоформлена уже на меня, и я её давно уже продал.
Теперь
ситуация..:confused:
звонок Оле на сотовый;
-Оля привет! Че не узнала? Это я!
-Кто я?-спрашивает Оля.
-Ну я, я у тебя машину покупал! не помнишь чтоли? Я просто не со своего сотового звоню...Долго говорить не могу.
-Нет. (понимая, что звонит посторонний
человек) А что вы хотите?
-Ну я тут в аварию попал, короче мне денег надо. Я за городом нахожусь, ты когда сможешь подъехать, и деньги привезти? Только быстрее, я не могу долго говорить.
-??!?!?!?А вы кто?.(всё ещё не понимая, спрашивает Оля.)
-Ну помнишь ещё в аварию я попадал?
Разве забыла? Такое не забывается..Так ты когда приедешь? (начинает говорить куда подъехать.)
-Нет. Я Вас не знаю. (кладет трубку.)
Далее Оля звонит мне и объясняет ситуацию, мы ничего не понимая, чешем репу?!?!?! Я естественно не звонил. Прошу Олю дать мне телефон с которого
был звонок.
вот номер 89068214290
далее шок!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
я звоню по этому номеру:
-Добрый день!
-Старший такой-то ИДПС такой-то номер такой-то..слушаю Вас.
-Нет, (говорю я) Это я Вас слушаю..Вот сейчас Вы позвонили, и сказали такое-то..Вы кто
собственно?
-А вы? мне в ответ.
-Я бывший хозяин, который как раз купил машину у Оли, и попадал в аварию на ней..а вы как я понял представляетесь от моего имени?!?! Кто вы есть? Повторите пожалуйста?
-Ну му..му...разбирайтесь сами...
кладет трубу.
Набираю
снова...тел.выключен.
РАЗВОДКА? на что? Ну не ужели Оля бы сорвалась и поскакала деньги везти кому-нить? Ну даже если бы и привезла, (допуская мысль, что меня она не узнала по телефону, но поверила)а как передавать эти деньги?
ЧЕГОКАГО объясните?
пля...продолжение..
ИДПС представился..
Старший сержант Соловьёв Экипаж 139!
Сказал, передаёт трубку пострадавшему.
далее вот такой диалог..
-привет, я у тебя хонду покупал...ну и далее по накатанному..:-(
я прошу представиться, он бросает трубку..
я знаю
кому я продал машину, и в дружеских отношениях с этим человеком...но это был не он?!?!?
чекаго я не понимаю!?!?!?
далее...
звоню тому, кому я продал машину...он говорит, что машина стоит под окном, и типа всё хорошо...
был удивлен, что такое происходит....:-)
звоню ИДПС, говорю, что человек который типа пострадал...звонит видимо наугад...и мол я таких не знаю.
ИДПС в ответ, мол ну
так мы щас его по 159...мол машенничество..вы подтвердите что вас разводили??!
я говорю, что конечно...
хорошо, перезвонит говорит..
жду звонка...:-(:-(:-(
в полном не понимании ситуации.
Не успел то же самое сказать ;-) Только не одинаковые, а там телефончик есть. Вроде бы признан правильным - имхо, стоит позвонить.
P.S. фамилию и экипаж я бы не публиковал - уберите, пожалуй (номер сотового оставьте!). Вдруг этот старший сержант тоже (как Оля) где на природе отдыхает ;-). И в
органы лучше стукнуть быстренько. Может и накроют :cen:ов.
Разводка однозначно!!!!!
Усамого такое было!!!
покупал машину у знакомово , часто общаемся,т.е. о друг друге не забываем и голоса конечно помним!!!!
И как то через месяча 3 после продажи ему точно также звонят и говорят про аварию и то что надо денег !!!
НУ он их
соответственно послал))
и ошарашеный позвонил мне)))
p.s. Одного не понимаю ,кто писанется везти деньги за уже проданную машину хрен знает кому??
ну так надо было дойти до конца.. рассказал бы потом
я так понимаю, что из тех кто дошел до конца уже никто и ничего сказать не сможет... посмотрите статистику сколько людей пропало без вести... расчет простой, человек продал мшину,
деньги у него есть, привозит сколько скажут, а может больше, деньги отобрать, человека - в лес... все... поэтому ни в коем случае нельзя на такие разводки реагировать, дже если голос знакомый нужно перезванивать и спрашивать... ехать только с кем то, ни в коем случае не одному
А мне как-то звонили... тоже рассказывали про давнюю дружбу...
И просили подъехать на Победы на разборку... :-d Типа чувак в аварии, тут братва, капец кароче... надо его поддержать... Денег не просил. :-)
Если бы продолжили разговор, то услышали бы следующее- типа: -............... Менты деньгами не берут, хотят телефонные карты на (такието) суммы, сходи, купи,номера я продиктую. :bayan:
Сам я был в этой ситуации, но благодаря этому форуму, был готов к разводке, поэтому просто с ним
играл :food: типа всё хавал. Кстати номерок именно этот. Вообще ни один Гаец не даст свой сотовый , хоть ты сдохни, у него ведь рация есть :lol:
Зря вы на ИДПС так :-) я еще ни одного ИДПСа не видел, который бы мне в трубку орал Инспектор Иванов, экипаж шесь тыщ восемьдесят пять :-) они ж не психи совсем :-)
Это мошенники. Подробнее о них можно почитать на форумах мобильной связи.
Зря вы на ИДПС так я еще ни одного ИДПСа не видел, который бы мне в трубку орал Инспектор Иванов, экипаж шесь тыщ восемьдесят пять они ж не психи совсем
Это мошенники. Подробнее о них можно почитать на форумах мобильной связи.
точно-точно... у них же не служебный телефон-то...
перед женой им так рапортовать что ли??? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)