Может и в поиске. Но вот все же хочу спросить....
Итак, начал.
Вот едет водитель на авто. Его останавливает ИДПС и водитель остановился допустим на стоянке. (по правилам, как положено, встал никому не мешая и пр.) ИДПС "нашел" нарушения, например нет росписи в доверенности как в соседней
теме. А на ШС то зачем направлять авто? Когда можно сбегать (допустим что, вот он, владелец, рядом, через 2 дома) и поставить роспись. Все. Я кончил
ну водитель пьяный был. Остановился на парковке. Обследованиепоказало что пьян. Водитель домой после составления протоколов. А машина на парковке то кому помешала?
правилам, как положено, встал никому не мешая и пр.) ИДПС "нашел" нарушения, например нет росписи в доверенности как в соседней теме. А на ШС то зачем направлять авто?
Звонок по телефону:
-слуш, друг, привет. У меня тут знакомый попался, надо машину забрать с парковки. подкинь а если ты на работе сегодня и на машине. Надо на перекресток Ленина-Сталина....
-Да
не вопрос., подброшу... как раз сегодня работаю на эвакуаторе и туда уже еду.
:-d
Нуачо.
когда меня тормознули и докапались до росспис в доверке, была возможность быстро приехать зозе авто и рассписаться( он был недалеко), на ГАЙцы сказали что типа мы торопимся и ща сядем за руль твоего авто и сами довезем до ШС, если сам не поедешь( при этом им сильно хотелось прогнать на турбированной
тачке, между собой переговаривались что типа неплохо было б прокатиться за рулем до ШС. Короче ГАИ вело себя очень нагло и им пох на все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)