Вчера у друга кто-то номер снял с машины.
где точно неизвестно - было замечено, что отсутствует передний номер, только в гараже.
Предпологаемые места:
1) У офиса на Шейкмана-Челючкинцев.
2) У резиденции Латышева (по работе надо было там остановится).
Номер точно
не утерян, т.к. саморезы аккуратно вкручены обратно.
Что дальше делать?
В ГАИ искать? Но если это они сняли, то за что? Сейчас за парковку неправильную (если у резиденции была)всю машину должны забрать, а не по частям?
Думаю так, что в ГАИ районное написать заявление на утерю
номера. Подождать несколько дней, если не найдутся - ехать на сверку - получать новые номера.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Номера сняли. Кто и где неизвестно. Что делать...
обзвоните ГАИ.
Недавно у УПИ снимали номера (сняли, говорят, у 10 машин) причем ОБА(!) номера.
Номера нашлись в областном (если память не изменяет) отделении ГАИ
0/0 |
| Поделиться:
Вот там и снимали.
Рассказывал владелец Рено которая была припаркована у МТ (он же химфак) слева на ПЧ (там одностороннее движение, если кто не знает)
В ГИБДД номера отдали без разговоров. Только ехать туда пришлось на трамвае.
0/0 |
| Поделиться:
а вообще долго номера получать? я тут уже сопли по теме своей разводил, но повторюсь, сняли за непройденный техосмтор номера, если я с этим ТО поеду на трамвае:-(Мне гаишник сказал на водительский переулок 20) там быстро выдача проходит или опять весь день вату катать?
Может кто знает до
скольки их можно получить, а то после работы пока доберешься(((
0/0 |
| Поделиться:
Номера не нашли ни в облГАИ, ни в гор, ни в районном.
быстрее было получить новые (авто используется в работе), что и было сделано в пятницу после обеда :-)
Не знаю. Сам не присутствовал, но друг сказал, что около 13 часов прошел сверку и после 16 получил новые номера. Все полностью сам на законных основаниях
0/0 |
| Поделиться:
Предпологаемые места:
1) У офиса на Шейкмана-Челючкинцев.
2) У резиденции Латышева (по работе надо было там остановится).
Действия только такие - прикидываешся лохом и идешь по всем кабинетам В-Исетского и Гор гаи,
открываешь двери и говоришь вообще чьи-нибудь номера у них в кабинете есть? Заодно и свой присматриваешь, когда находишь, выясняешь историю, если на них нет офрмленных документов что скорее полюбому то начинаешь кричать за все незаконные действия и Гаагский суд, хватаешь их и уходишь. Времени
потратится много, зато без волокиты и скорее всего бесплатно, ну и моральное удовлетворение за свои поиски. Все проверено на себе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)