Каждое утро вижу одну и туже картину - 2 машины ИДПС, иногда с мигалками иногда без несутся по встречке по Долорес Ибарури, ибо им лень стоять в пробках.
Причем одна вообще вроде как "охрана" но со всей атрибутикой гайской машины.
Ну задолбали, честное слово.
Я понимаю, когда
необходимость служебная.
а тут просто как насмешка и презрение ко всем.
Можно куда нибудь пожаловаться на них?
я вот тут посмотрел, там высказано мнение, что подавать заявление вроде как бесперспективно? или я не понял? и речь о фотографиях, а не о заявлениях.
Честно говоря, я
целиком и полностью за данную идею. Хотя сам так не разу не далал. Но желание возникает периодически, практически после каждой поездки по городу.
Специально сегодня пригляделся - нарушают, конечно, ох и нарушают. В основном гоняют по встречке, по трамвайным путям на "выделенных" трамвайных остановках. В основном джипы. Номера с детства запоминал на раз, сегодня как отшибло, только два запомнил. Заодно простушал по радио про нравы Англичан,
немцев и прочих, готовых "застучать" махом, как увидят соотечественника, нарушающего правила. Короче, там программа "Стукачок" работает во всю. У нас отчего-то считается зазорным.
Сколько ждать ответа
Если Вы не согласны с вынесенным решением, или вообще не получили ответа
Если я правильно помню - 10 дней. Потом жалоба в вышестоящие инстанции. А вообще я обычно две жалобы направляю. Руководству ГИБДД и в
ПРОКУРАТУРУ в порядке надзора. Ответы всегда приходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)