Совсем забыл уже.
Обл ГИБДДшный лейтенент с кодом подразделения 75 выписал протокол и сразу вынес постановление.
Вопрос куда обжаловать?
Вышестоящий орган - это Областное ГИБДД? Или сразу в Ленинский суд?
на имя кого писать жалобу?
Статья 30.1. Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении
1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5 настоящего Кодекса:
1)
вынесенное судьей - в вышестоящий суд;
2) вынесенное коллегиальным органом - в районный суд по месту нахождения коллегиального органа; 3) вынесенное должностным лицом - в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела;
4)
вынесенное иным органом, созданным в соответствии с законом субъекта Российской Федерации, - в районный суд по месту рассмотрения дела. 2. В случае, если жалоба на постановление по делу об административном правонарушении поступила в суд и в вышестоящий орган, вышестоящему должностному
лицу, жалобу рассматривает суд.
По результатам рассмотрения жалобы выносится решение.
жаловаться лучше в суд, знанием законов гибдд не блещет, а лишаться одного обжалования из-за этого смысла нет.
так мобильный городской номер всегда указываю.
в прошлый раз проблем не было
к сожалению не все люди честные.... даже в судах :-D
Степанова как-то на заседании сказала:
- а вы на преварительном
разборе почему не были?
- дык, простите, Ольга Александровна, не был уведомлен!
- как это так!? Вы же вон даже телефон свой указали!!!
и шо я мок ей ответить???
а ленинский судья Маслаков меня надлежащим образом уведомил, а я, падлец такой, на заседание не
явился, и он рассмотрел таки жалобу в моё отсутствие... собака :-)
Степанова как-то на заседании сказала:
- а вы на преварительном разборе почему не были?
- дык, простите, Ольга Александровна, не был уведомлен!
- как это так!? Вы же вон даже телефон свой указали!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)