Недавно заметил ошибку в техпаспорте в строке VIN написали DJ5W вместо BJ5W (перепутали одну букву), вот теперь думаю ехать в гаи и менять техпаспорт или так дальше ездить, ТО прошел, ничего не сказали. Чего потребуют в гаи при замене техпаспорта, сверку, квитанции какие-нибудь. Кто-нибудь
сталкивался с опечатками в техпаспорте?
знакомая ситуация..
весной остановили мою машину для плановой проверки
и вдруг обнаружилось что в vin'е одна цифра не совпадает с номером в свидетельстве о регистрации...
долго меня мурыжили что, где да как
но в
итоге отпустили и сказали чтобы я поменял дока в РЭБе...
в июне на ТО опять заметили не соответствие в номере(самое смешное что и в техпаспорте тоже косяк с номером)
отправли переделать документы
и что вы думаете сделали новые документы, в них указано в замен каких он выданы и что
вы думаете, опять косяк, они перепутали номера старых ПТС и свид. о регистрации
но теперь у меня ещё больше несрасталов,
у меня в стражовке и в доверенности теперь номера не совпадают..........
слов не хватает чтобы выразить своё возмущение :-(
Недавно заметил ошибку в техпаспорте в строке VIN написали DJ5W вместо BJ5W (перепутали одну букву), вот теперь думаю ехать в гаи и менять техпаспорт или так дальше ездить
менять
Цитата: От пользователя: LaRed
техпаспорта, сверку, квитанции какие-нибудь. Кто-нибудь сталкивался с опечатками в техпаспорте?
сверку проходить и приходить с жалобой.. поменяют.. было
Менять..
Я - 3 года проездил, пока САМ не заметил что в ВИНе - перепутали букву C и G... - не видно на первый взгляд.. и сколько раз смотрели ВИН на авто - никто ен змаетил разницы...
Сам пошел в ГИБДД - прошщел сверку.. попросил девушек написание заявление за 70 р что ли - на замену
Свидетелсьтва о регистрации.
В каибнке - принимающий не смог решить вопрос... вызвали начальника - .. .посмотрел. я отказывался платить доп деньги - т.к. ошибка не моя - а ГИБДД - подумали порешали.. Сказали, что если бы не прошло 3 года - то исправили бы беспалтно.. А так мол - лучше бы
заплатить. 2 квитанции - сборы за г\действия ГИБДД и спецпродукцию - что-то около 78 руб еще. - вообещм не стал долго спорить - сходил доплатил деньги - получил новое СР... с уже правильным ВИН кодом.. :-)
Теперь иногда ИДПС справшивают - о причине смене СР... видимо видят по номерам - что СР
выдали недвно..
Вывод.. - если недавно было дело - дешевле все поменять не затягивать, как у меня... Все бесплатно делаетс я- времени около 2 часов на все.. :-) Удачи!
Вопрос: а инспектор на сверке никаких отметок не делал на бланке, типа "номер не соответствует" или что-нибудь подобное?
Цитата: От пользователя: PartyZan
получил новое СР... с уже
правильным ВИН кодом
Вопрос: а ГРЗ тоже новые выдали или оставили прежний, но исправили документы?
Вопросы задаю, потому как у меня аналогичная проблема (пропущена одна цифра в ПТС и свидетельстве), но ехать и все заново перерегистрировать плюс все оплачивать нет времени и желания, хотя
прекрасно понимаю возможные последствия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)