поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

куда отправить квитанции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куда отправить квитанции   #5338  наверх
Автор: 
Дата:   

Обыскалась по всему сайту, может быть я не умею искать. Пожалуйста подскажите куда отправить квитанции заказным письмом:
1. чкаловский район
2. просто город
3. белоярский район
Есть вообще где-то указание почтовых адресов для отправки оплаченных квитанций
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5340  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sena605

Есть вообще где-то указание почтовых адресов для отправки оплаченных квитанций

http://www.ugibdd.sky.ru/
1. Отделение ГИБДД Чкаловского РУВД Союзная, 25
2. Отдел ГИБДД УВД г. Екатеринбурга Ст. Разина, 20
3. Отделение ГИБДД Белоярского ОВД Юбилейная, 15
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5344  наверх
Автор: sena605
Дата:   

Юбилейная 15 - это неполный адрес
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5348  наверх
Дата:   

ГИБДД, ЮБИЛЕЙНАЯ 15
Сухнев Вадим Леонидович
Тел: (34377) 21164 Начальник
Тел: (34377) 21590 Инспектор

Время работы:
пн-пт 09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00
сб-вс выходной

Позвоните в Пос. Белоярский (тел- выше), спросите полный адрес ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

Позвоните в Пос. Белоярский (тел- выше), спросите полный адрес ...

Или воспользоваться каталогом УралФирм,
ссылка на которы есть в FAQ и найти искомое.
http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.53574

ИМХО - такк гораздо быстрее, чем писать на форум и ждать ответа ;-)
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5521  наверх
Автор: Vitossio (КЗПА)   (О пользователе)
Дата:   

Опять немного офф, но может быть, уважаемые коллеги посоветуют что-нибудь.

18.04.2006 по моему запросу я получил письмо из ОблГИБДД с указанием всех моих штрафов, адресов, куда направлять подтвеждение оплаты и т.п. В него были даже вложены квитанции, что было особенно приятно. Отдельная благодарность Георгию Вилычу за ценный совет затеять необременяющую никого переписку.
Соответственно, все штрафы, указанные в этом письме я оплатил и разослал подтверждения оплаты заказными письмами с уведомлением о вручении в соответствующие подразделения ГИБДД области, а именно:
Н.Тагил, Невьянск, г. Пышма, р.п. Пышма, Орджоникидзевское, ГорГИБДД, ОблГИБДД. Все письма дошли до адресатов в период с 03.05.2006 до 17.05.2006, что подтверждается вернувшимися уведомлениями и датами в них. Из Пышминского и Невьянского (обоим респект) ГИБДД даже прислали бумагу что других штрафов за мной не числится.
А вот из ОблГИБДД мне прислали (по моей же просьбе) повторное письмо, где помимо всего прочего в частности говорится, что "на 30.05.2006 г. отсутствуют подтверждения об оплате штрафов" в Н.Тагиле, р.п. Пышма и Орджоникидзевском ГИБДД. И далее перечисляются те же самые протоколы, которые я уже оплатил, направил подтверждения и которые судя по уведомлениям уже получены подразделениями ГИБДД.
Кроме того, в первом письме ОблГИБДД от 18.04.2004 не был упомянут один штраф от 21.06.2003 (и я его соответственно не оплачивал), о котором вдруг вспомнили во втором письме от 30.06.2006.

Внимание вопросы
1. Кого мне начать дергать по непоступившим штрафам в Н.Тагил, р.п. Пышма, Орджоникидзевское - их самих или ОблГИБДД? И как это делать - жаловаться, прикладывать копии уведомлений или просто повторно запрашивать?
2. По несообщенному мне в первый раз штрафу, "всплывшему" позднее - жаловаться или нет? И если жаловаться, то кому и на кого? С одной стороны штраф висит, с другой - у меня есть первое письмо, подписанное Деминым, где об этом штрафе ничего не говорится. Почему меня это беспокоит, поясню. Пробивал себя по базе ГИБДД, и обнаружил что в первом письме Демина от 18.04.2006 он не упомянул о ДВУХ штрафах - о первом от 21.06.2003 он "вспомнил" во втором письме от 30.06.2006, а вот о втором от 16.06.2005 он до сих пор и не вспоминал. Возможно вспомнит в третьем, но ему же надо запрос какой-нибудь составить для этого, а как спросить не знаю. Не писать же Демину что у меня база ГИБДД куплена.
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5522  наверх
Автор: SAD Tailor 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vitossio

по моему запросу

Можно текст запроса, весьма актуально....

Заранее спасибо

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2006 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAD Tailor

текст запроса

тут особо и скрывать-то скрывать нечего
--------------------
Начальнику
УГИБДД ГУВД Свердловской области
Демину Ю.А
от Бауэра Виталия Владимировича
проживающего по адресу:
620026, г. Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. ХХХ, кв. ХХ,
дом. тел. 262-ХХ-ХХ,
моб. тел. 89122812ХХХ
в/у 66 АН 002904, выдано 26.06.1996
РЭО ГАИ г. Краснотурьинска Свердловской области

Заявление.

Для полного погашения всех имеющихся у меня задолженностей по оплате административных штрафов, прошу Вас сообщить в мой адрес всю необходимую информацию о неоплаченных мною штрафах, включая реквизиты для оплаты и адреса предъявления подтверждений оплаты.
Конверт с обратным адресом прилагается.
При возникновении вопросов прошу связаться по указанным телефонам.
При необходимости готов по первому уведомлению незамедлительно явиться в отделение административной практики.

28.02.2006

_______________ Бауэр В.В.
-------------------------------------
Высылал заказным письмом по адресу
УГИБДД ГУВД Свердловской области
620146, Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 1
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5527  наверх
Дата:   

Цитата:

где помимо всего прочего в частности говорится, что "на 30.05.2006 г. отсутствуют подтверждения об оплате штрафов" в Н.Тагиле, р.п. Пышма и Орджоникидзевском ГИБДД. И далее перечисляются те же самые протоколы, которые я уже оплатил, направил подтверждения и которые судя по уведомлениям уже получены подразделениями ГИБДД.

отправь еще раз копии в ОблГаи ... или жди - пока придут "с мест" ...

Цитата:

не был упомянут

если твой - оплатить и послать.

Цитата:

Не писать же Демину что у меня база ГИБДД куплена.

да и здесь - не стоит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #5563  наверх
Дата:   

Цитата:

отправь еще раз копии в ОблГаи

А отправить с жалобой или как? ПО закону надо ведь направлять в орган вынесший постановление. Получается если высылать в ОблГИБДД то либо жалуясь либо прося их переслать "на места".

Цитата:

или жди - пока придут "с мест" ...

А придут? Вернее так - обязаны ли прийти? Два ГИБДД ведь ответили, возможно это их обязанность? А если так, то в какой срок обязаны ответить остальные?
Может быть они уже в пути? Знать бы только срок...

Цитата:

если твой - оплатить и послать.

Так-то мой. Оплатить-отправить - не проблема. А вот что СО ВТОРЫМ штрафом делать, о котором я знаю только дату и сумму, да и то как узнал об этом здесь писать нельзя ;-) Демин мне о нем не говорит, а куда платить-высылать второй штраф я сам уже и не вспомню... :-(
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #6535  наверх
Дата:   

Цитата:

в первом письме ОблГИБДД от 18.04.2004 не был упомянут один штраф от 21.06.2003 (и я его соответственно не оплачивал), о котором вдруг вспомнили во втором письме от 30.06.2006.

Обратился в административную практику ГорГИБДД (штраф на нем висел), мне сказали что этот штраф у меня оплачен еще в 2005 году, а я об этом не помнил и честно принес им квитанию об оплате :-(
Какой-то замкнутый круг получается. В ОблГАИ штраф висит, отсылают в ГорГАИ для погашения, а в ГорГАИ говорят что штраф уже оплачен и отсылают в неизвестном направлении. Посоветовали лишь взять алфавитную карточку в ГИБДД по месту жительства (у меня это В.Пышма). Уважаемые коллеги, посоветуйте как это сделать?
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #6537  наверх
Дата:   

Цитата:

посоветуйте как это сделать?

Приехать в В.Пышму, в Адм -практику, и

Цитата:

взять алфавитную карточку в ГИБДД по месту жительства
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #6543  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Vitossio

Ну допустим дадут. Там висит неоплаченный штраф в ГорГАИ, даже два А дальше с этим что делать? Приеду в ГорГАИ, мне там скажут что у меня все оплачено... Так и буду туда-сюда ездить?
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #6725  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Vitossio

Сегодня так и сделал, в адм. практике В.Пышмы много картотек и один старенький компьютер. Мне отказали в выдаче алфавитной катрочки на том основании что "компьютер не работает, приходите в понедельник". Понятно что в понедельник я туда не поеду, ибо работа (сегодня специально отпрашивался чтобы обменять ВУ, заодно и в адм. практику думал зайти). Задал вопрос - могут ли они выслать алфавитную карточку почтой? Получит ответ - нет, только лично в руки.
У меня зреет мысль направить им запрос о выдаче карточки почтой и там потребовать ответа "в установленные законом сроки", а также ввернуть фразу типа " в случае отказа прошу обосновать".
Как вы думаете, сработает ли?
И самое главное - а что мне с этой алфавитной карточкой делать? Рассылать по местным ГИБДД, где неоплаченные штрафы висят? Или что?
Уважаемые коллеги, помогите советом!

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2006 02:45]
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #7391  наверх
Дата:   

!
  |  Поделиться:  
Re: куда отправить квитанции   #7480  наверх
Дата:   

!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода