сегодня 9 июня начальник отдела адм. практики
был вежлив, нашёл в заявлении недостаток - не та статья КоАП была указана и несмотря на это
пожелал мне остаться живым, когда права возвращал
ведь по его мнению, я всё-таки выезжал на
встречку
(штрафы постепенно буду оплачивать, как и обещал)
теперь остаётся решить, что делать с инспектором
который составил на меня протокол
и вписанными в этот протокол лже-свидетелями,
один из которых давал против меня показания в суде.
кроме
того, начальник гор.гаи, получив от меня жалобу на инспектора
ответил, что проверка проведена, а нарушений не выявлено.
ну раз потраченных времени и сил не жалко -Ваше дело
надо их наказть, чтобы в следующий раз не придумывали всякую чушь! ладно ты доказал что не виновен а большинство просто отдали бы деньги им - взяткой
или штрафом.
пока не будет четкой обратной связи от общества на власти (и их представителей) до тех пор и будут продолжаться поборы на дооргах!
Таких лже-свиделов надо сразу за яйца и на компот... Мне как-то рассказывали, откуда берутся понятые, свидаки и прочая ересь. Из обезьянника... И потом фиг чего кто докажет, что протокол составлялся с нарушениями
не знаю что получиться, но даже прецедент заставит их думать.
а заехать в суд и отдать бумажку не сложно.... хотя если они там потребуют сборы какие-то .. тут еже есть повод задуматься.
но меня бесит что из-за к-то :cen: я тратил время и деньги!
не честно
так! они могут брехню в протоколах писать после чего с вер-тью 99 % суд их поддержет с мотивировкой "нет оснований не доверять ИДПС" а ты доказывай, что не козел! абидна блин!
кроме того, начальник гор.гаи, получив от меня жалобу на инспектора
ответил, что проверка проведена, а нарушений не выявлено.
А почему жалобу не в облГИБДД адресовали?
Цитата: От пользователя: weiss
что делать?
Можно устроить ВЧМБ (Вторая Часть Марлезонского Балета). Но сразу говорю, - геморроя много. Смысл - взыскание понесенных убытков с Казны РФ. При этом на суд приглашаются и начальник ГорГИБДД, и ИДПС составивший протокол.
(Более подробно - по телефону)
По поводу лжесвидетелей, можно подать заявление в прокуратуру с просьбой возбудить административное дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)