Подскажите, пожалуйста.
Остановили, выписали постановление-квитанции.
ЧЕрез какое-то врямя (еще не оплатив) обнаруживаю, что не заполнены первые три строки, т.е. Дата, код ОВД, Код, должность, звание и ФИО лица, назначившего административное наказание.
Могу ли я ссылаясь на
неправильно оформленный документ не платить штраф?
я вчера, все прочитал, все подписал, а некий л-т Иванов(это я запомнил, пока он еще заполнял), оборвал то место, где он там представился и соответственно номер квитка....это все после того,
что за превышение на 35 км/ч он хотел мне выписать 300 р., я ему ответил: выписывайте - обжалую!!!, после 5 минутных споров, он сказал, что пошутил...в итоге он написал, что превышение было на 25 км/ч( еще и мне это сказал, какой он добрый), на это я ему ответил, что мне от этого ни жарко, ни
холодно, все равно через КАССУ буду оплачивать 100р....
я позвонил дежурному(уже вечером), назвал номер экипажа "2-221", тот сказал, что у них никаких Ивановых нет, и номер этот "охраны", вот так, якобы 4-ре ДПСника с радаром и наклейками ДПС, представившись ГорГАИ, стоят и выписывают штрафы с
реквизитами ОблГИБДД. нет я ничего не напутал, хочу жаловаться, но вот ни свидетелей ни диктофонной записи нет. имеет смысл?
у них никаких Ивановых нет, и номер этот "охраны", вот так, якобы 4-ре ДПСника с радаром и наклейками ДПС, представившись ГорГАИ, стоят и выписывают штрафы с реквизитами ОблГИБДД. нет я ничего не напутал, хочу жаловаться, но вот ни свидетелей ни
диктофонной записи нет. имеет смысл?
есил нужно обжаловать постановление - то можно. пусть найдут лицо, выписавшее вам штраф ;-)
если просто попробовать кого-нибудь наказать - имхо бесполезно, т.к. доказательной базы у вас никакой, по большому счету. придет отписка
"факт противоправных действий со стороны сотрудников милиции не установлен, вашу жалобу считаем попыткой уйти от ответственности за нарушение ПДД".
Почему нет? Имеет. Кроме того, может быть проехаться по тому же месту несколько дней подряд? Уже с диктофоном. Возможно и встретите старых знакомых.
с радостью бы! работа мешает...вчера просто выходной был...вечером все обдумывал,ну так
мне хочется нажаловаться на этого Иванова!!!хотя бы даже за его шутку про 300 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)