почемуто каждый гаишник считает своим долгом проверить меня на наркомана . и довольно часто увозят меня на экспертизу . (заранее говорю что наркоту никогда не употреблял ).. достали сил нет . постояно закатай рукова посмотри на фонарик и тп.
просто обидно .
меня интерисует неужели они
так продираются ко всем . или просто я рожей не вышел )
как можно с этим боротся . и по возможности кому и куда писать жалобы .
да и еще водительский стаж 3 года . раньше не придирались .
ну конечно бывали случаи но не так же часто . а сейчас меня постояно ну гдето раз в неделю
бываю на экспертизе .
и еще какие протаколы они должны выписать для того чтобы увести меня на экспертизу .насколько я знаю их всего два но какие подскажите пожалуйста ....
В Автоправовых форумах запpещается:
- создавать сообщения написанные с сознательным не соблюдением правил русского языка.
в бан на неделю. учите русский
tm
[Сообщение
изменено модератором 04.06.2006 20:24]
В Автоправовых форумах запpещается:
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений;
Все обсуждения относительно закрытых и удаленных тем
проводятся лично с Модератором в почтовой переписке, либо с Администраторами E1.RU по e-mail: info@e1.ru
какие протаколы они должны выписать для того чтобы увести меня на экспертизу .насколько я знаю их всего два но какие подскажите пожалуйста ....
протокол об отстранении от управления ТС и протокол о направлении на
медосвидетельствование.
пока не признают нетрезвым - машину эвакуировать на ШС не имеют права.
везти вас назад с медосвидетельствования гайцы тоже не обязаны.
всю остальную информацию можно найти воспользовавшись поиском.
спасибо прочитал FAQ .но осталось всеже еще пара вопросов в FAQ найти не смог .
1 . можноли в случае нарушения даной процедуры написать жалобу .
2. как она пшется ,куда и кому отпровлять
если есть на FAQ дайте пожалуйста сылку .
буду очень благодарен .
появился еще такой вопрос еси гаец не имеет права ехать на моем авто , а я отстранен то управления тс то машина остается на месте задержания . я это понял так ?
они увозят на своем авто на экспертизу там ничего не находят и отпускают . разумеется обратно они не повезут ИЛИ ВСЕЖЕ ДОЛЖНЫ
??
вы только представте время 4 утра отвозят на стипана разина
машина остается ну скажем на сортировке .совсем не близко .
и как я должен туда добираться . а если за это время снимут колеса и тп..
в этом случае какую нибудь отвественось будут нести наши гайци
появился еще такой вопрос еси гаец не имеет права ехать на моем авто , а я отстранен то управления тс то машина остается на месте задержания . я это понял так ?
они увозят на своем авто на экспертизу там ничего не находят и отпускают .
разумеется обратно они не повезут ИЛИ ВСЕЖЕ ДОЛЖНЫ ??
Поиск и ФАК рулят...
Остается..
Необязаны
Цитата: От пользователя: .GOODZONE.
и как я должен туда добираться . а если за это время снимут колеса и тп..
в этом случае какую нибудь отвественось
будут нести наши гайци
да прикольно. дак может ну их эти протоколы хоть на авто на своем туда и обратно .
а потом еще и жалобы накотать что протоколы на месте не составлялись .
Как показывает теория вероятности, если вас каждую неделю возят на освидетельствование и ничего не находят, вероятность того, что "найдут" - увеличивается.
Так что протоколы на месте - это
обазательное условие. ИМХО.
Потом - если боитесь в 4 утра оставлять машину на сортировке - уже можете предложить доехать лично за машиной ИДПС на Ст. Разина.
Как показывает теория вероятности, если вас каждую неделю возят на освидетельствование и ничего не находят, вероятность того, что "найдут" -
увеличивается.
необязательно быть пьяным, чтобы написали, что ты пьян, достаточно клинической картины, тоесть врачь может написать, что угодно, хоть трезв хоть пьян...
Как показывает теория вероятности, если вас каждую неделю возят на освидетельствование и ничего не находят, вероятность того, что "найдут" - увеличивается.
А у ИДПС не увеличится пропорционально вероятность получить пестон от начальства
за такое частое привлечение к проверкам на трезвость на пустом месте? :-)
Что будет нехорошего сотруднику ДПС, когда он оставляет после себя протокол, по которому человека не привлекают к ответственности, потому что человек был трезв как стеклышко? То есть был составлен протокол, вина по
которому не доказана?
ну чтобы эту удачу не испытывать - нужно всегда просить заполнить протоколы сразу на месте остановки
и тогда вероятность "клинической картины" резко возрастает, потому что
Цитата: От пользователя: Bkmz
врачь может написать, что угодно, хоть трезв хоть пьян...
а ИДПС не нужны "пистоны" от начальства.
Прежде чем на месте что-либо требовать надо быть уверенным, что тебя адекватно воспримут.
Если проявить излишнюю
эмоциональность, да еще путаться в регламенте, то составят, увезут, найдут что захотят, а потом беги по независимым лабораториям в 4 часа утра и "ищи правду"...
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с) Крылов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)