изъяли права 21 ноября 2005 года. До сих пор нет решения. Что делать? Права были изъяты В.Исетским и направлены в Ревду по месту жительства.
Я что то слышал про срок в два месяца на вынесение решения. Может мне уже просто прийти и написать заявление, что я потерял и новые сделать?
на время пересылки документов срок давности приостанавливается.
обратитесь в гаи г.ревды. очень может быть, что и права туда уже пришли, и решение было вынесено.
В процессе ожидания решения общение с ИДПС ничего не проясняет, лучше звонить своему мировому.
У меня доки пришли из Тюмени в Екат через 35 дней, за один день до истечения срока было вынесено решение (штраф) "...был извещен надлежащим...не явился..." Решение суда пришло письмом через 1.5
месяца после решения с предложением обжаловать в 10-дневный срок.
В Ревде их точно нет... я в суде работал и меня обещали предупредить заранее, с судьей в хороших отношениях... почти каждый день на посту пробивают: решения нет.... Замучали уже... и что самое плохое у меня по базе 36 неоплаченых штрафов ... а когда пробивают времянку можно и на 20.25 нарваться...
вот и думаю... как права то найти? в верх-исетском говорят что ничего не знают... типа отправили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)