Башкирские гайцы нарисовали сплошную белую полосу по всей Башкирии. Обгон запрещен везде, даже если видимость дороги не менее 500 м., а то и больше. Мзду берут все, невзирая на звания. Такса от 300 р. до 500 р. за встречку.
Рекомендую "обгон по Башкирски": справа по обочине. Штраф 200 р. без
изъятия в/у. Особенно тяжело ехать Красноуфимск-Кропачево. Гайцов там больше, чем звезд на небе. И все они хотят кушать. Езжу по всей России, но Башкирия - это что-то.
блин, они уроды за 8 дней в бывшей родной Башкирии содрали 8 штрафов с меня за тонировку а в предпоследний день прибывания ваще её заставили содрать!!! поганые марийцы (не в обиду малочисленным нациям:-) ) советую сразу давать им деньги а то они зляться и придираются ко всему в мешине, так что больше
останешься должена, а можешь только соткой отделаться(...
я прошлым летом ездил на йух.
башкирию пролетел на ура! и туда, и обратно ни одного штрафа, ни одного нарушения.
Вот саратовская область подвела. Скорость не соблюдал.
Машина черного цвета, по башкирии туда летел за синим гонцом (с синими номерами) 120 км.ч.
Обратно ехал строго по правилам - вообще никто меня не видел.
Что я делал не так?
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Рекомендую "обгон по ПДД".
Цитата: От пользователя: yankee
если сплошная по всей башкирии, то как обгонять?
никак. просто тащиться в потоке.
Если есть такая республика, может при движении по ней играть по её правилам?
Просто принять как данность и ничего более.
никак. просто тащиться в потоке.
Если есть такая республика, может при движении по ней играть по её правилам?
Просто принять как данность и ничего более.
Сидя дома в тепле лучше клаву топтать, чем действовать?
А обратиться в областное башкирское ГИБДД и проверить правомерность установки
данного знака религия не позволяет? или опять кто то другой должен делать?
Ну наконец, самому снять долбанные знаки!
Еще раз повторюсь: если там такая ситуация, надо играть по их правилам!
p.s. езжу по башкирии крайне редко, но на чужой территории играю
по правилам установленным на этой территории
Учимся ездить по ПДД.... стоят ограничения значит их соблюдать...
ну, именно так и поступал: 40 кмвч, на сплошную не наступал, уперлась в меня сзади ГАЗель - в итоге напористый сотрудник свистка и палки с невозмутимым лицом уверял меня
что я на его глазах обогнал эту самую газельку. минут 20 воду в ступе толкли...
Ездите через Челябинск, если выехать из Екатеринбурга в 6:00 тогда перевал удается пересечь без немерянного количества фур и проезжается оч легко и быстро. За две поезки на юг в Башкирии оставил один штраф и тот за скорость, причем вполне справедливый, нарушил однако...
Ну вот в прошлом году катался я на юг. Туда- обратно по Башкирии без домогательств со стороны ГАИ. Сильно не наглел, но и не скромничал. Сплошную старался соблюдать. Ну, конечно, ее там много, причем не всегда оправдана, но места засад просчитываются на раз. Скорость порой превышал ( 120-130,
каюсь-каюсь). Так вот, по моим наблюдениям, за жабры берут только тех, кто очень нагло нарушает разметку и еще наглее превышает скоростной режим (летит за 150). При мне одного тюменского низколета три раза останавливали... Он меня обойдет- и в точку, а через десяток километров стоит, руками на
гайцов машет.
Так что не так страшен черт... Но диктофон все же я с собой возил...
В прошлом году по дороге на юг и с юга в башкирии ни рубля, в саратовской ни рубля. Только в краснодарском крае 2 квитанции по 50 руб. (естественно не платили), обе за скорость. До Лоо за 40 часов доехали (долетели?). Вообщем не скромничали, но и не наглели конечно.
100 в Морозовске (Ростовская) за киносеанс о превышении скорости с моим у частием, 50 в Каслях- превышение в зоне знака 40 (и чего это им в два ночи не спалось?)
Учимся ездить по ПДД.... стоят ограничения значит их соблюдать...
ну, именно так и поступал: 40 кмвч, на сплошную не наступал, уперлась в меня сзади ГАЗель - в итоге напористый
сотрудник свистка и палки с невозмутимым лицом уверял меня что я на его глазах обогнал эту самую газельку. минут 20 воду в ступе толкли...
+сто тыщ миллионов
- Баш ГАИ - это просто ( желаемые высказыванияне совместимо с правилами данного
форума).....
- Особенно последний пост на территории "их" республики в направлении на челябинск....
Проезжаю.... пост - вот уже показалась граница( башкирия- Чел.обл.) останавливають - сытые НАглые Жирные РОЖИ ... чагой нарушаем -Я- чего ?! - ну на встречку нахрен
выезжаем?! - Я ЧЕГО - Они чаго чаго - нас 3-е ты один.... ПЛАТИ ....
- чистая пустая дорога, блин хотел дробовик достать - пристрелить их нафих... да автоматы у них.... заплатил -
2000 рублей ЗА ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЛ
ездил на первомайские празники в тольятти, е-бург -касли-миасс-уфа-тольятти, востальных областях боле менее, дорога туда 1штраф 100(140км) в оренбургской , но это за дело вот, на обратном пути еду себе спокойно по славной матушке Башкирии вижу рожу с биноклем, в своей любимой салатовой футболке
"Башгайцы" -подумал я, "угадал" подумал он и выхватил первые четыре машины из потока и уверял, что у всех встречка, хотя все плелись в колонне... итог: первые двое без прав я (300р), что с последним не знаю, не дожидался....
Сорри за ОФФ:
Камеры пишут на аналоговый носитель информации или на цифровой, если на цифорвой - то на какой, как на перепады температур вся эта система реагирует, на какое время
записи расчитано и вобще чо за зверь установлен?
БашГаи - все же это беспредел + национализм. 02 номера даже не мигают фарами :-( Соблюдать ПДД не возможно, т.к. скоростной режим 90 км/ч был установлен в 1973 году, т.е. 33 года назад. И дороги и машины тогда были другие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)