Добрый день!
Настала пора менять водительское удостоверение, но для этого необходимо получить мед. справку. Где и когда можно ее получить или пройти мед.осмотр.
Где и когда можно ее получить или пройти мед.осмотр.
в любой поликлинике. я в свою районную поеду (по прописке) - там пара врачей знакомых, может, быстрее пройду немного, чем обычно.
на комиссию надо фотку 3х4,
паспорт, м.б. военник. кстати, если нет старой справки, надо заново проходить психа с наркологом. псих заседает на Уралмаше (вроде на Калинина-Кузнецова), а нарколог - на Халтурина 44а.
кстати, это где-то в документах зафиксировано? чтоб сослаться, если будут за новой посылать....
Насчет документов - не видел. Но как правило в поликлиниках в перечне того, что нужно иметь при прохождении транспортной комиссии значится
примерно так: паспорт, 2 фотографии 3х4, водительское удостоверение, при его отсутствии - справки из психоневрологического и наркологического диспансеров. Везде ли так - х.з., но как минимум в ОКБ № 1 именно так.
Московская 2
1) фото 3х4 две штуки
2) паспорт гражданина РФ
3) водительское удостоверение
4) военный билет (если нет, то пошлют к психиатру и наркологу)
2)
оплата 100 рублей + "бахилы" 3 рубля
за время прохождения комиссии:
а) три раза присел
б) один раз поднял руки вверх
в) громко повторил несколько цифр, которые прошептала в углу мед.работник
г) прочел левым, а потом правым глазом нижнюю строку таблицы Сивцева
P.S. Это я к тому, что участник форума Basilio уверял, не помню в какой ветке, что на Московской просто печати ставят, а по кабинетам не гоняют.
Вводил в заблуждение.
4) военный билет (если нет, то пошлют к психиатру и наркологу)
Что-то как я понял, каждая больница извращается в своем духе. Военник правда у меня в свое время просили как раз-таки в психушке на Народной Воли в 2000 году, когда первый
раз комиссию проходил. Но на самих комиссиях никогда не просили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)