Спасибо!
Нотариус не обязательно?
Но как же тогда, если продавец предлагает заплатить ему деньги в одном месте (говорит, что он очень занят и далеко от места работы отойти не может) , за это он даст расписку, а машина стоит в другом месте. Чего-то схемка не очень приятная. И как его
потом заставить на сверку прийти? Насколько я знаю с 1-го апреля в ГИБДД обязательно присутствие продавца и покупателя...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Нотариальная контора возле Академическ...
Но как же тогда, если продавец предлагает заплатить ему деньги в одном месте (говорит, что он очень занят и далеко от места работы отойти не может) , за это он даст расписку, а машина стоит в другом месте. Чего-то схемка не очень приятная.
а к нотариусу он может прийти? и машинку пригонит?
Цитата: От пользователя: natam
И как его потом заставить на сверку прийти?
на какую сверку? Машина сейчас снята с учета в ГАИ или нет?
Цитата: От пользователя: natam
Насколько я знаю с 1-го апреля в ГИБДД обязательно присутствие продавца и покупателя...
Во-первых, это неудачная шутка.
Во-вторых, ответьте, сейчас машина снята с учета или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Простите за офф.
В принципе можно и в бан - я не против. Потому что машину у такого продавца уже отказалась покупать...
Он просто не хотел далеко от места своей работы ехать, предлагал деньги ему привезти, а он расписку даст...(ага, щас). Была б контора рядом - взяла бы машину или взяла
бы с собой нотариуса. Увы - нет. Грустно не много, ну да ладно. :-(
Машина снята с учета.
О том, что на сверку нужен и продавец и покупатель - "пошутили" по справочному телефону ГИБДД.
0/0 |
| Поделиться: