с получением прав после суда на Раевского 9, интересует в каком кабинете получать и возможно ли получить сославшись на постановление суда, в котором четко написано что постановление вступило в законную силу например еще вчера, на основании чего они могут отказать до истечения 10 дней??? Хотелось бы
услышать Георгия Вилыча или Базилио по данному вопросу, так как где то в статьях Георгия я уже читал про подобный случай. Спасибо
дело в том , что в постановлении то конечно это написано, но тем не менее у меня так же на нем написано что штраф уплачен полностью 18.05.06 и стоит красивая печать, а Гайцы думаю вряд ли будут обжаловать постановления суда, ибо я пока
еще не рецедивист ;-)
и еще, мне же не на Степана Разина получать надо а на Раевского 9, какой там кабинет, в ссылке написано про Ст. Раз. , и про какие то мед справки, зачем мне мед справка , если я неделю назад ставил машину на учет и получал номера с этой же мед справкой ?
На постановлении написано, штраф уплачен полностью и оно в ступило в силу, написали мне это после того, как я все уплатил и предоставил квитанцию.
Получать на Раевского 9 мне сказали когда я ездил туда на коммисию, а вот где
именно -не сказали, мент куда то очень торопился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)