Оба файла были направлены в Курганскую ГИБДД 4 сентября с акцентированием внимания на нарушении требований разметки и создании опасной ситуации при обгоне.
6 сентября пришел ответ, что обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении. Сегодня 20 октября - статус обращения не изменился.
Какие могут быть мои дальнейшие действия? (Да, я наслышан, что ГИБДД не работают, но хотя бы для очистки совести попытаться что-то сделать, плюс уже чисто
спортивный интерес :-) )
1/0 |
| Поделиться:
Re: Обращение в ГИБДД более 30 дней находится на р...
Ничего они не будут делать. Даже установив владельца, привлечь его или кто был за рулём тяжело. Дата, место, регистратор, разметка...иные факторы. Все под сомнения поставят и прекратят производство.
0/1 |
| Поделиться:
Ничего они не будут делать. Даже установив владельца, привлечь его или кто был за рулём тяжело. Дата, место, регистратор, разметка...иные факторы. Все под сомнения поставят и прекратят производство.
Тем не менее, когда 2 года назад
также сливал маршрутчика, проехавшего на красный - результат был: отписались, что на водителя составлен административный материал. Или просто когда касается юр. лиц - все строже?
1/0 |
| Поделиться:
И строже и проще. Проще установить лицо, которое управляло транспортным средством, поскольку на смену выходит конкретный водитель. Я не про всех юриков говорю, конечно, а именно про
пассажироперевозчиков.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)