В последнее время ни на одном из сервисов не загружаются фото нарушения, не могу вспомнить что я нарушил на этом перекрёстке, там вроде нет запрещающих знаков. Где взять фото нарушения и как обжаловать?
На ГИБДД.РФ есть фото вашего нарушения. В нарушение требований знака "Направление движения по полосам" вы повернули из среднего ряда. Копия постановления с фото вам на почту придет.
Цитата: От пользователя: Toma041
и как обжаловать?
Постановление может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, в вышестоящий орган либо в районный суд по месту рассмотрения дела (совершения правонарушения). Жалоба может быть подана должностному лицу,
вынесшему постановление, либо непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
так несколько фотографий должно быть, мне пришло четыре, когда с машиностроителей на баумана проехал не из того ряда. Когда и там брусчатку в асфальт закатают, да и вообще везде, толку от этих кривоуложенных камней, недавно колесо пробил на шевченко- луначарского, все я эта брусчатка вынуждает
сильно тормозить, образуются пробки, а дальше нарушение)
Тоже получил штраф месяца два назад на том перекрестке (2 фото) "когда с машиностроителей на баумана проехал не из того ряда". Там сейчас "пасут" проезды в нарушение знаков "движение по полосам."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)