Смотрите налог в следующем году. Должен быть по количеству месяцев владения старым авто. В этом году уведомление пришло летом.
У меня налог пришел на 2 месяца больше, продала в августе, налог за 10 месяцев, сама ходила в ГАИ тогда
через 2 месяца, взяла справку и отнесла в ФНС, только с этого момента прекратилась регистрация.
В такой ситуации нужно идти в ГИБДД с паспортом (я ходил на Чкалова 1) и просить справку что регистрация прекращена. После этого скан справки можно отправить через личный кабинет налоговой.
Во-первых, проверяйте снят ли с вас автомобиль на сайте ГИБДД.
Во-вторых. Даже если на госуслугах пришёл отказ "Регистрация транспортного средства по указанным реквизитам уже прекращена" это не значит, что она 100% прекращена (как было в моём случае).
Езжайте в регистрационный
отдел ГИБДД и уточняйте информацию там. Не забудьте ДКП и паспорт. Возможно придётся заполнять бланк о прекращении регистрации ТС. Попросите справку о прекращении регистрации.
P.S: автор уже наверняка решил вопрос) А я решил отписаться для тех, кто ищет инфу через поисковик ;-)
Подскажите, кто в курсе.
Записался в Госуслугах на регистрацию (ГН + св.о рег), а кнопка на оплату госпошлины не появляется.
И ещё - сверка на улице обычным способом, в живую очередь как и раньше?
Чкалова,1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)