Позвонил в 112, там засвидетельствовал дтп, но телефон который дал оператор молчит. Я могу сразу ехать оформлять дтп в отдел дпс? Кстати у меня есть свидетель который оставил свой номер.
Никуда не надо звонить больше 3 раз! ГИБДД в Екатеринбурге с уходом Дёмина - вообще работать перестала. Ни один телефон всё равно вам не ответит. Действия такие: Если есть пострадавшие - пробуйте дозвониться 03 или 112. Если есть трупы - не трогайте! Оставьте валяться на дороге или - в машине,
только аварийный знак выставьте! всё сфотографируйте на телефон и, если ни до кого не дозвонились - смело уезжайте или- уходите (если машина не на ходу - в сторону ближайшего отдела ПОЛИЦИИ или ГИБДД, Напишите там заявление. За то, что вы покинули место ДТП вас пожурят, но не привлекут, так как вы
все задокументировали и сфотографировали. На телефоне и у оператора связи есть ваши попытки дозвониться до специальных служб. Это не теория а именно практика!!! Можете , конечно, постоять на месте и потратить часы на дозвон до ОРГАНОВ,,, :cool:
Произошло ДТП - звоните в страховую, конечно если вы застрахованы, дальше уже их головная боль
Вы откуда такой красивый нарисовались? )))
Если вы потерпевший, то головная боль страховой - заплатить вам как можно меньше. ДТП
оформлять они не будут.
По теме: всегда звонил 02. При наличии объективных причин: пострадавшие, отсутствие полиса у кого-то из водителей, значительный ущерб и т.д. оформление ДТП производится с участием полиции.
6 апреля в мою машину, на парковке, задним ходом, клоун без ОСАГО въехал. Вину не отрицал.
Позвонил 112, оставил заявку, после - сказали позвонить в 102.
Дозвонился до 102 за 2 минуты. Там снова оставил заявку, после чего, велели рисовать схему, писать признание и делать фото места дтп.
Потом поехал в гаи и оформил дтп.
З.Ы. Ощутил на себе все минусы системы, виновнику штраф в 800р, а у меня ущерб на 200тыс и куча головной боли, как с него их получить :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)