|
вменяли встречку
|
вменяли встречку
|
|
наверх
|
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Дата: 19 мая 2018 23:26
светофор у заправки что напротив арамильского привоза. двигался в сторону арамиля. горел красный, встречка стояла в 2 ряда. машина что шла впереди меня, прижалась правее, как бы говоря, все ок, тут место для двух рядов. как загорелся зеленый, ушел первым. ну и после светофора был остановлен
инспектором.
общались минут 15, не более, я сказал что ни разметки, ни знака, место позволяло. был вежлив, согласен был на пешехода, но никак не на встречку. предлагал даже пойти проезжую часть рулеткой померять. инспектора долго перемигивались, туда-сюда, вобщем отдали документы и я
уехал.
Развод, или мой косяк? |
0/3 |
| Поделиться:
|
Re: вменяли встречку
|
|
наверх
|
Автор: Tetra
Дата: 19 мая 2018 23:34
а откуда взяться однозначному ответу?
Ну только рулеткой и померять
"водитель обязан сам определять..." |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2018 23:39
Цитата: От пользователя: Tetra
"водитель обязан сам определять..."
|
вот я это и говорил, тем более поток навстречу стоял в 2 ряда. у меня вообще создалось ощущение искали до чего докопаться. и покажи что на заднем сидении, и почему номера не местные. говорили,
да не расстраивыайся ты так, сперва штраф, если в течении года то лишение. статью только не запомнил. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бармалей™
Дата: 20 мая 2018 09:30
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
тут место для двух рядов
|
Нет там двух рядов |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 мая 2018 10:53
Цитата: От пользователя: Бармалей™
Нет там двух рядов
|
вполне может быть (( но визуально и встречные два ряда мне говорили об обратном... почитал еще практику именно по этому перекрестку. вобщем получается мне адово повезло что уехал оттуда без последствий. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tetra
Дата: 20 мая 2018 11:53
Цитата: От пользователя: Бармалей™
Нет там двух рядов
|
а это важно?
Ну допустим по госту места для двух рядов нету, но две легковушки вполне могут втиснуться не вылезая на встречку, особенно если правая вылезла на обочину.
Нарушение - это вылезти дальше
середины, а не встать вторым рядом. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 мая 2018 12:07
Цитата: От пользователя: Tetra
но две легковушки вполне могут втиснуться не вылезая на встречку,
|
вот именно это я им и говорил. тем более встречка стояла в два ряда, и я точно входил по габаритам. да и вообще как то непонятно. если виноват - оформляйте. а
хлопцы стояли слушали мои объяснения и ничего не предпринимали. записи не было, машина стояла поодаль. пройти не предлагали, передавали мои права друг другу по очереди. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аndrey8 (О пользователе)
Дата: 20 мая 2018 18:11
Не спрашивали про ограничение коробки для полноприводных лехусов в 190кмч? 8( :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 мая 2018 20:04
Цитата: От пользователя: Аndrey8
Не спрашивали про ограничение
|
спрашивали есть ли у меня предложения по решению вопроса )) я сказал - есть. прошу понять и отпустить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Паутина из рук (О пользователе)
Дата: 21 мая 2018 11:34
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
светофор у заправки что напротив арамильского привоза. двигался в сторону арамиля. горел красный, встречка стояла в 2 ряда. машина что шла впереди меня, прижалась правее, как бы говоря, все ок, тут место для двух рядов.
|
Дело было так:
поток прижался правее, потому что с большой степенью вероятности перед потоком ехала машина, которая повернула налево на привоз.
Далее загорелся красный и поток остановился, а ты, объехав по встречной полосе некоторое количество машин встал вторым рядом на светофоре, думая, какой ты умный и
какие все лохи. Далее тебя остановили, и получается ты внезапно стал лохом, которому убили 15 минут времени с перспективой заплатить 2500 штрафа либо походить пешком.
Правду я написал? |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 мая 2018 11:51
Цитата: От пользователя: Паутина из рук
Правду я написал?
|
абсолютно нет. у тебя бурная фантазия, Автандил.
времени было 10 вечера, я вполне спокойно ехал за ланосом. кроме нас никого на дороге не было. Ланос культурно прижался вправо, встречка стояла в 2
ряда. остальное все в первом посте и не надо тут про лохов и что кого то там объехали и кто то самый умный. |
2/10 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|